Erich (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Badeferien mit junger Familie, geeignet,

Gut

Die Appartements sind nicht extraklasse. Das Preis Leistungsverhältnis aber optimal. Sauber, gepflegt und freundlich. Wir mochten das Essen am Buffet immer sehr und es war abwechslungsreich. All inclusive überzeugte uns, es gab alles in Hülle und Fülle. Sogar Drinks am Abend an der Bar waren open end for free. Die Appartements sind über die Strasse nah am eigenen Hotelkomplex. Unterhaltung vom Nachbarhotel war zu hören, aber störte uns nicht sehr. Personal und Gäste waren sehr freundlich und auf Kinder 5 und 3 Jahre positiv eingestellt. Wir kommen gerne wieder. Alter Eltern 35 Jahre

• nicht gross und komfortabel. Betten waren ok und für einen Badeurlaub ausreichend. Der Balkon war ok. Badezimmer war zweckmässig und sauber.

• Gut
  • Wir mochten das Buffet essen. Es war abwechslungsreich, halt wie es für Buffet essen möglich ist. Wer jeden Abend was komplett anderes will, der darf nicht ins all inclusive gehen. Wir haben aber immer aus Fleisch, Huhn, Fisch, Pasta, Salat, reichhaltiges Dessert buffet sowie frisch zubereiteten Speisen immer mehr als genug gefunden. Getränke waren gut und reichhaltig vorhanden. Wein war nicht toll, aber eben all inclusive halt. Drinks an der Bar waren vollständig inclusive und man konnte alles haben.

• Gut
  • Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Gesamtes Personal war freundlich und für Kinder eine Freude. Deutsch und Englisch bei den meisten kein Problem. Putzpersonal nicht, das ist aber ok. Zimmerreinigung war ok, aber nicht perfekt. Autovermittlung klappte. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Der sehr saubere und leicht abfallende Sandstrand liegt nur 200 Meter entfernt. Zu Fuss an den vielen Verkaufsständen entlang locker zu machen. Da beim Strand direkt das Partnerhotel liegt, konnte man sich im all inclusive dort verpflegen, das war TOP! Vermietung von Fahrrädern und separatem Veloweg an der Küste entlang bis Can Picafort war sehr amüsant.

Uns reichte es, wir haben mit uns genug zu tun gehabt. Wer aber die totale Unterhaltung sucht, bekommt hier nicht zu viel geboten. Es war aber immer Animation, diese war gut und am Abend meist eine Show. Auch für Kinder geeignet. Pool und Spa waren sehr gut, sehr sauber und gross.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Erich

Lieber Erich, wir freuen uns, dass ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel so gut gefallen hat. Wir sind immer bemueht, unsere Kunden zufriedenzustellen. Für das All Inclusive in beide Hotels nutzen, benötigen Sie das All Inclusive Gold für ein kleines Aufpreis Sehr gerne begrüssen wir Sie erneut in einem unserer Hotels und geben Ihnen den Tipp, schon einmal unsere Homepage zu besuchen. Unter www.ferrerhotels.com bleiben Sie informiert. Auch im Facebook können Sie Fan werden von den Ferrer Hotels. Alles Gute und bis bald, Ihr Ferrer Team