Ulrike (56-60)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Badeurlaub in der Hauptsaison

Wir waren zum Badeurlaub in diesem Hotel. Es liegt sehr nahe zum Strand. Das Hotel ist ein sehr schönes Haus, alles ist modern eingerichtet. Das Personal ist sehr nett, ganz besonders das Servicepersonal im Restaurant und Barbereich.

• Gut
  • Wegen Überbuchung haben wir die erste Nacht in einem Dreibettzimmer ohne Balkon übernachtet, jedoch war dieses geräumig, da es auch behindertengerecht eingerichtet ist. Die nächsten 6 Tage wurden wir dann in einem Appartement gegenüber vom Hotel mit separatem Schlafzimmer untergebracht. Das war ebenfalls neu und modern eingerichtet. Als Ausgleich zu unserem eigentlich gebuchten Doppel- und Einzelzimmer konnten wir dann das All inklusive nutzen. Die Betten und die Einrichtung waren gut.

• Gut
  • Leider war die Anfahrt mit dem Transferbus sehr weit, bzw. wir waren zwei Stunden unterwegs. Can Picafort kann man jedoch entlang der sehr schön angelegten Strandpromenade fußläufig erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Ulrike

Hola Ulrike, Es freut uns, dass Sie unseren Hotel für Ihren Badeurlaub gewählt haben! Danke auch für alle die nette Komplimente hinsichtlich das Hotel. Und wir danken Ihnen, dass Sie so verständnisvoll waren und nicht viel Aufhebens darüber machten, weil Sie nicht genau das Zimmer bekommen haben, das Sie gebucht haben. Wir sind auch froh, dass Sie mit der erhaltenen Kompensation zufrieden waren. Es wäre unser Vergnügen, Sie wieder zu begrüssen! Mit freundlichen Grüssen, Ferrer Hotels Team