- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel "Ferrer Janeiro" überzeugt auf ganzer Linie! Das Hotel liegt an einer Straße, die Can Picafort mit dem Ortsteil Sao Baulo verbindet. Die Straße ist wenig befahren und auf den Zimmer so gut wie nicht hörbar. Das Hotel ist von außen in einem sehr gepflegten Zustand, die Grünanlage vor dem Hotel wird jeden Tag gereinigt und bewässert und der Gehweg jeden Tag gereinigt. Das Hotel hat 220 Zimmer, darunter Einzel- und Doppelzimmer sowie Apartments auf der anderen Straßenseite. Trotz der Größe wirkt das Hotel nicht überfüllt oder zugestellt, die Besucher verlieren sich auf dem großen Gelände mit den zwei Pools und dem Spa-Bereich. Zu jeder Tageszeit gibt es Betreuungsangebote für Kinder aller Altersklassen und das Hotel ist sehr Kinderfreundlich, allerdings im positiven Sinne aber auch ein erholsamer Urlaub für Singles oder Paare ist hier gewährleistet. Die Sauberkeit des Hotels spricht für sich! Der Zimmerservice war flott, ordentlich und extrem gründlich. Sowohl Innen- als auch Außenbereich waren immer gründlich gereinigt und gepflegt. Die Leistungen in unserem Urlaub waren All-Inclusive. Hierzu zählten neben den üblichen drei Mahlzeiten zu wirklich humanen Zeiten Snacks und Obst den ganzen Tag über. Außdem waren viele Getränke, nicht nur die üblichen Softdrinks sowie Wein und Bier, im Preis enthalten. Das Hotel war während unseres Aufenthalts fest in deutscher Hand. Neben einigen Schweizern und einer Spanischen "Kaffe Fahrt" waren fast keine anderen Nationalitäten vertreten. Trotz dem erwähnten All-Inclusive Pakets hatten wir im Hotel Ferrer Janeiro zu keiner Zeit das Gefühl, als Touristen zweiter Klasse behandelt zu werden. Der Service war immer außerordentlich nett und zuvorkommend und Sonderwünsche, wie z.B. ein schön dekorierter Frühstückstisch zum Geburtstag, wurden ohne Probleme bearbeitet. Wir können dieses Hotel wirklich Jedem wärmstens ans Herz legen und sind zu 100 % nicht zum letzten Mal hier unterkommen. Wir hoffen diese Bewertung überzeugt auch die Untentschlossenen zu einem traumhaften Urlaub im Hotel Ferrer Janeiro.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut