Man muss sich klar sein,wenn man hierher fährt,dass man hier nur Hotel,kl. Stadtstrand und abends Ruhe hat. Flanieren abends an der Promenade gibt es nicht,um Geschäfte zu schauen. Alles sehr ruhig. Das Leben spielt sich im Hotel ab. Oder Auto mieten,obwohl mit öffentl.Bussen kommt man auch voran,aber sehr überfüllt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | SANDRA |
Sehr geehrte Dame, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die abendliche Ruhe bei uns genossen haben und hoffen, dass dieser Aspekt zu einem erholsamen Aufenthalt beigetragen hat. Dennoch bedauern wir, dass das Flanieren an der Promenade und die Geschäfte Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir verstehen, dass die Lebendigkeit eines Ortes zum Urlaubserlebnis beitragen kann und nehmen Ihre Anmerkungen diesbezüglich zur Kenntnis. Zudem tut es uns leid, dass Sie die öffentlichen Busse als sehr überfüllt empfunden haben. Unser Hotel bietet zwar einen Shuttleservice an, jedoch verstehen wir, dass dies nicht immer eine Alternative zu den öffentlichen Verkehrsmitteln darstellt. Wir hoffen dennoch, dass Sie die Lage unseres Hotels, nur wenige Meter vom Strand von Son Bauló entfernt, und die natürliche Schönheit von Can Picafort genießen konnten. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Haus überzeugen. Freundliche Grüße, Customer service Ferrer Hotels