Ich habe das Hotel gemeinsam mit meiner Frau und meiner erwachsenen Tochter sehr genossen!!! Es war aus verschiendenen Gründen eines der schönsten Urlaubshotels! Absolut gutes Preis- Leistungsverhältnis! Rundum zufrieden! Das Hotel verdient mindestens 4 Sterne! Wir hoffen, bald wieder Gäste in diesem schönen Hotel zu sein.
Die Zimmer sind sehr sauber und alle mit einem Balkon ausgestattet.
Das Essen war sehr gut und sehr vielseitig. Es gab jeden Tag mehrere Fleischsorten und jeden Tag Fisch. Aber auch Vegetarier hatten eine grosse Auswahl. Ganz besonders erwähnenswert sei das Salatbüffet und das Obstbüffet. Das Restaurant war absolut sauber. Das Personal sehr aufmerksam. Die Tischtücher werden nach jeder Benutzung sofort gewechselt und verwendetes Geschirr nach Gebrauch sofort abgetragen.
Absolut freundliches Personal. Zimmer sind immer top gereinigt! Besonders beeindruckt hat uns, dass vom Hotelpersonal und der Hotelmanagement auch auf ganz spezielle Wünsche unsererseits sehr freundlich und zuvorkommend eingegangen wurde. Sowas haben wir bisher in noch keinem Hotel erlebt! Man fühlt sich in diesem Hotel wirklich ganz persönlich bedient!
Das Hotel liegt in sehr ruhiger Lage nur wenige Gehminuten vom wunderschönen Sandstrand entfernt. Viele verschiendene Bars sind in der Nähe entlang des Strandes. Da ist sicherlich für jeden etwas angenehmes dabei! Auch einige Geschäfte und Supermärkte um die Ecke. Nach einem schönen Spaziergang erreicht man den Hafen von CanPicafort. Besonders zu erwähnen ist das wenige Minuten entfernte Naturschutzgebiet, das sich am Strand entlangzieht. Ein schöner Weg führt hier entlang direkt am Strand.
Hotel Janeiro bietet ein sehr vielfältiges Freizeitangebot! Hier ist für alt und jung etwas dabei. Für Kinder gibt es jeden Abend eine kleine Kinderdisco, und ich beobachtete wie die Kleinen begeister tanzten und Spiele machten. Ein schöner Pool für Kinder mit integriertem Whirl-Pool. Auch steht ein Spielplatz für Kinder zur Verfügung. Für Erwachsene war jeden Abend etwas geboten. Sehr abwechslungsreich! Von Comedy Show bis zu Tanz für alt und jung (hier wird sehr geachtet auf eine Mischung der Musik für beide ALtersgruppen, so dass ich mit meiner Frau sehr Spass hatte, aber auch meine 30-jährige Tochter auf die Tanzfläche kam). Nicht zu vergessen der wellness Bereich mit Sauna, Jacuzzi und Hammam und der separate Fitnessraum! Ein tolles, sehr grosses Schwimmbad, wo man nicht nur planschen, sondern richtig schwimmen kann. Wasserqualität top! Viele Liegestühle und Sonnenschirme.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Herbert |