Das gesamte Hotel schien komplett renoviert zu sein. Wir waren die ersten Gäste zur Eröffnung im Juni 2021. Nach einer Stunde Wartezeit bekamen wir auch unser Zimmer und hatten eine wunderschöne Woche nach der langen Zeit ohne Urlaub weben der Pandemie. Da wir beide komplett geimpft waren brauchten wir auch keine Tests mehr.
Die Zimmer waren komplett renoviert und immer sehr sauber, allerdings war im Kühlschrank nichts zum trinken vorhanden. Wir haben dann unsere Leeren Flaschen an der Baar befüllt und im Zimmer deponiert.
Alles sehr gut organisiert. Auswahl an Speisen in Ordnung und Abwechselnd. Würde empfehlen All In zu buchen.
Mitarbeiter an der Rezeption beherrschten ein gutes Deutsch und waren immer sehr freundlich. An der Baar wurde man immer freundlich begrüßt und am Tisch mit allerhand Getränken bedient.
Wir hatten etwa 1,5 Stunden Transfer weil wir das sechste Hotel waren, was aber nicht schlimm war, da wir dabei auch die Gegend etwas kennengelernt haben. Can Picafort und den Hafen erreicht man über einen kurzen Fußweg an der wunderschönen Promenade. Der größte Teil der Geschäfte war wegen Corona allerdings geschlossen sowie auch die meisten Hotels. So war auch nicht so ein großes Gedränge im Hotel und am Strand.
Es war nicht viel wegen Corona vorhanden. Allerdings war der Animateur immer bemüht, wenn auch manchmal die Musik sehr laut war. Bei der Kinderdisco habe ich 90 dB gemessen, was ich persönlich störend empfunden habe. Abends haben wir mit den 8 Rhöner Jungs tolle Abende erlebt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Hans |