- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir empfehlen das Hotel nur bedingt weiter. Es war nicht alles schlecht, aber auch nicht alles gut. Alles weitere steht in den einzelnen Bewertungen.
Wir hatten ein Supirior-Zimmer zum Pool. Kann ich nur empfehlen. Für zwei Personen ausreichend groß, wogegen ein normales Doppelzimmer winzig klein ist. Zum Teil stehen dort die Betten schräg drin, damit es überhaupt rein passt. Das Bad ist ok.. Allerdings hat auch uns die Glasfront zum Zimmer gestört.
Leider ist das Essen dort wirklich nichts besonderes. Das Hotel wirbt auf seiner Seite auch mit glutenfreiem Essen. Das bestand allerdings lediglich aus einem Baguette zum Frühstück. Weder Nudeln, noch Pancakes, noch Waffeln oder sonstige Speisen die mit Mehl angereichert sind, gibt es in Glutenfrei. Ebenso das lactosefreie Angebot. Das bestand lediglich aus einer Kanne Milch am Morgen. Kein Joghurt, kein Quark, etc. Ansonsten gab es Schweinekrustenbraten, Kohlrouladen, gegrillter Truthahn, gemischter Gulasch. Wer möchte das essen, wen er in Spanien ist??? Die Speisen werden weder warmgehalten noch gekühlt. Die Desserts waren zum Teil flüssig und warm. Auch sollte man mal drüber nachdenken, dass man kleine Löffel zum Dessert legt und nicht eine Station weiter zum Obst. Es war immer wieder ein Suchspiel.
Der Service war nicht gut aber auch nicht schlecht. Belustigt hat uns, dass seit unserer Ankunft bis zu unserer Abreise 10 Tage später neben der Toilettenspülung auf einer weißen Kachel ein blauer Fussel hing. Das heißt, es wurde dort niemals gewischt. Am Anfang hatten wir uns noch über die schöne Handtuchdekorationen auf unserem Bett gefreut, bis wir merkten, dass das unsere benutzten Handtücher aus dem Bad waren. Da wir ja dann nicht wussten, wer welche Handtücher benutzt hatte, haben wir sie dann jeden Tag auf den Boden, gelegt, damit sie ausgewechselt werden. Da sollte man sich dringend ein anderes System einfallen lassen.
Ist soweit ok. Für junge Leute aber bestimmt zu langweilig.
Die Abendunterhaltung war so lala. Das Animationsteam hat sich redlich Mühe gegeben. Aber wenn dann jeden Abend erst mal ab 20:30 Uhr Minidisco 1 Stunde lang mit immer den gleichen Liedern stattfindet, kann einem das schon mal auf den Nerv gehen. Die letzten beiden Abenden wollten noch nicht mal mehr die Kinder mitmachen. Es gab auch 3 - 4 Mal "Fremdbespasung", die allerdings auch nicht dolle war. Um 23:00 Uhr ist Schluss, was man allerdings auch verstehen kann. Da das Hotel mitten im Wohngebiet liegt, wollen die Anwohner natürlich auch irgendwann mal Ruhe zum Schlafen haben. An einem trüben Tag haben wir uns in den Sightseeingbus gesetzt (pro Person 14,00 €), was wir allerdings besser gelassen hätten. Die Tour bestand aus einer Fahrt nach Alcudia und dort wurden wir durch die Hotelanlagen gefahren. Man hat uns erzählt wie toll diese Hotels doch sind und was die Zimmer dort kosten. Fanden wir eine absolute Frechheit.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Ally |