Franziska (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Das lauteste Hotel in sehr guter Lage

Grundsätzlich okay, aber uns definitiv zu laut. Sollten wir noch einmal Urlaub in Can Picafort planen, würde unsere Wahl eher auf das Ferrer Concord oder ein anderes Hotel fallen.

• Schlecht
  • Es war unerträglich laut. Als die Animation vorbei war und die letzten Gäste den Außenbereich verließen, wurden die Tische und Stühle zurecht gerückt (ohne diese anzuheben). Die oberen Zimmer und Nachbarzimmer hat man ebenfalls sehr laut gehört. Auch mit Ohrenstöpseln aus der Apotheke war es nicht vor 1.30 Uhr möglich zu schlafen. Wenn man einen Aktivurlaub verbringen möchte, ist Schlaf sehr wichtig. Die Dusche ist aus Acryl und von dem ganzen Sand schon sehr mitgenommen (ebenfalls der PVC-Belag im ganzen Zimmer).

• Es wiederholt sich. Qualitativ darf man nicht allzu viel erwarten.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Super gelegen! Der Strand war schöner als direkt in Can Picafort und ist nicht so überlaufen. Direkt am Strand gibt es keine typischen Touri-Geschäfte und man hat seine Ruhe dort. Super gelegen zum Schnorcheln! Wir hatten sogar Glück und konnten einen Rochen sehen.

Bikeman ist direkt gegenüber und vermietet Trekking- und Rennräder, Mountainbikes und E-Bikes. Mit der Hotelkarte gelangt man in den Fahrradkeller, in welchem man das Rad unterbringen kann. Das Fitnessstudio ist im Nachbarhotel Ferrer Concord im Keller gelegen und für ein Fitnessstudio im Hotel wirklich bestens ausgestattet! Der Pool am Hotel ist sehr klein, aber wir waren eh lieber am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019