indra (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Definitiv kein 4* und kein ALL-INCLUSIVE

Schlecht

AN ALLE RAUCHER: Achtung! Spanien hat die das Rauchen auf der gesamten Insel verboten (hier im hotel, auf öffentlichen Straßen, und auch an Bars/Cafés und Restaurants (draußen wohl gemerkt)) hier im hotel darf ausschließlich auf dem zimmerbalkon geraucht werden. Zum hotel: das Essen ist sehr gut, immer abwechslungsreich und lecker. Was mich am meisten stört ist dass hier all inclusive nicht alles inklusive ist. Es wird bei allem Abstriche gemacht, Wasser wird nicht in Flaschen rausgegeben, Cocktails gegen Aufpreis, Eis gegen Aufpreis, poolhandtücher gegen Aufpreis, einen Safe gegen Aufpreis….. und und und. Das nervt wirklich nach einiger Zeit.

• Gut
  • Zimmer ist gut, modern und sauber (ähnlich wie ein Zimmer im Motel one in Deutschland)

• Service
  • Zum Service: was mich am meisten stört ist, dass es bei einem „all-inclusive“ Urlaub hier eben nicht alles all-in ist. Eis muss gesondert gezahlt werden, Cocktails müssen gesondert gezahlt werden, und nicht mal Wasser wird in Flaschen rausgegeben, sondern einzig in solchen 0,2l kleinen Pappbechern. Sodass Mann nicht mal eine Flasche mit an den Strand oder aufs Zimmer nehmen kann. Ich bin nicht kleinlich, kann mir auch eine Flasche beim merca gegenüber kaufen, aber das ist für mich dann eben kein All-inclusive.

• Das Hotel ist eingekästelt von anderen Hotels, die eng an eng gebaut sind hier.

• Schlecht

Denke es ist aufgrund von Corona so gering

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2021