Ella (19-25)
Alleinreisend • März 2012 • 1 Woche • Sonstige
Der Kunde ist König!

Das Hotel hat eine angenehme Größe und kann keinesfalls als Turri-Bunker bezeichnet werden. Es gibt einen älteren und einen neugebauten Teil. Mein Zimmer lag im zuerst genannten.Das Zimmer (Doppelzimmer zur Alleinbenutzung mit Halbpension) hatte eine sehr angenehme Größe. Mit Doppelbett, Couch und einem Schreibtisch mit Stuhl hatte man keineswegs das Gefühl, es sei vollgestopft. Ebenfalls sehr angenehm war die Fensterfront in Richtung des Balkons.Dieser war recht klein aber für zwei Leute zum Sitzen ausreichend.Das Bad war mit einer Duschwanne ausgestattet und ebenfalls nicht als klein zu bezeichnen.Auch über die Sauberkeit hatte ich nichts auszusetzen. Weder beim Beziehen des Zimmers, noch nach der täglichen Reinigung.Jedoch hörte ich aus einem anderen Zimmer eine Beschwerde über Haare in der Badewanne beim Beziehen des Zimmers, welche sofort anstandslos entfernt und mit eine Kleinigkeit aus der Küche und einer Entschuldigung "entschädigt" wurden. Bei den Gästen handelte es sich überwiegend und Sportler (zumeist Rennradfahrer) in jedem Alterssegment, sowie einige ältere (40-60Jahre) Paare und ein oder zwei Familien mit Kindern im Teenageralter. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, allerdings muss man sich bewusst sein, dass die Saison erst Ende März beginnt und bis dahin alles drum herum ziemlich tot ist. Wer zum Radfahren oder Sportmachen zu zweit oder in der Gruppe kommt, ist hier bestens aufgehoben. Ebenso aber all diejenigen, die einfach mal ihre Ruhe haben wollen. Wie voll es in der Saison ist, vermag ich nicht ansatzweise zu sagen, aber auch das Wetter um dieses Jahreszeit ist sehr angenehm. Durch die Lage auf einer Insel wechselt das Wetter relativ schnell und man sollte auf alles eingestellt sein, jedoch läuft man nicht Gefahr sich um diese Zeit den ganzen Urlaub über im Regen den Hintern abzufrieren. Der Kunde ist auf jeden Fall König und es wird von allen Seiten versucht sämtliche Wünsche zu erfüllen (auf Anfrage hätte ich mit Sicherheit auch schon ab Montag mein spezielles Wunschsportprogramm haben können). Wenns klappt, fliege ich nächstes Jahr wieder hin. Vielleicht ein oder zwei Wochen später, aber gerne auch wieder alleine in dieses Hotel!!!!!

• Angenehm groß, sauber, mit Balkon und ebenfalls großem, vollausgestattetem Wannenbad. Das Muster von Gardinen, Couch und Tagesdecke entsprach so gar nicht meienm Geschmack, aber trotzdem habe ich mich auch Anhieb wohl gefühlt und sehr gut geschlafen. Lediglich die etwas hellhörigen Wände zum Nachbarzimmer waren etwas störend, wenn die Nachbarn grade in der eigenen Einschlafphase anfingen laut zu lachen...

• Gut
  • Es gab einen großen Speisesaal, in dem zum Frühstück und zum Abendessen jeweils ein Buffet serviert wurden. Aufteilung und Glasfront an zwei Seiten machten die größe sehr angenehm auch wenn natürlich nicht verhindert werden kann, dass das Gefühl in einem großen Speisesaal zu essen grundsätzlich besteht.Das Essen war sehr lecker und vielsietig. Auch das Frühstück genügte deutschen Ansprüchen auf jeden Fall.Gestört hat mich, dass die Speisen häufig nicht genau gekennzeichnet waren, um was genau es sich da handelt und auch die Frage ob vergetarisch oder nicht erst auf Nachfrage geklärt werden konnte.Jedoch gab es auf solche Fragen immer nette und freundliche, hilfsbereite Antworten udn eines Abends war sogar ein Bereich der Buffets komplett vergetarisch gehalten. :) Bei Halbpension kommen mir die Getränke generell recht teuer vor, allerdings kann ich nciht sagen, dass sie in diesem Hotel besonders nach oben oder unten auffielen.

• Alle Personen am Empfang sprechen ausreichend Deutsch, dass die dringendsten Bedürfnisse schnell geklärt werden können. Lediglich bei der Buchung eines Reitausflugs gab es einige Missverständnisse, die aber auch geklärt werden konnten und nicht zu nachhaltigen Problemen führten.Ebenso freundlich und aufmerksam war das Personal im Gastronimiebereich. Schon nach dem 2. Abend wussten sie, was ich zum Essen trinken möchte.Unangenehm fand ich lediglich den Herren im Spabereich, der mir recht ungepflegt vorkam und in einer Situation auch nicht die nötige Professionalität gewahrt hat sondern regelrecht pampig geworden ist.Aber außer für die Anmeldung für eine Massage und bei der Massage selber, konnte man ihm sehr gut aus dem Weg gehen... ;)

• Der Sandstrand war ca. 100m entfernt die Straße runter und vom Hotel (und meinem Balkon) aus zu sehen. Eine Innenstadt wie man sie aus vielen deutschen Städten kennt, konnte ich nicht ausmachen, allerdings bietet die direkt an den Strand anschließende Hafenpromenade einige Cafés, Kneipen, Restaurants und Geschäfte.Palma ist in einer guten Stunde mit dem Bus erreichbar und die Bushaltestelle liegt auch direkt unterhalb des Hotels.BIs zum nächsten Supermarkt sind es ca. 3 Gehminuten. Ein kleiner Kiosk und diverse andere Geschäfte sind direkt gegenüber vom Hoteleingang. Ich war vom 2.-9.März dort und musste leider feststellen, dass der nächst gelegene Supermarkt und 80% der anderen Geschäfte und Restaurants etc. noch geschlossen waren.Der Strand besteht zum Teil aus Sand und zum Teil aus Felsen, bietet eine wunderschöne Kulisse und ist sehr schön und idyllisch. Auch das an den Strand angrenzende Naturschutzgebiet ist zum Spazierengehen sehr schön.

• Gut

Meine Meinung zum Freizeitprogramm fällt sehr unterschiedlich aus.Ich reiste Freitags an und erst ab Mittwochs wurde Sport angeboten.Animation und Unterhaltungsprogramm fand gar nicht statt. Der Pool war sehr sauber, aber sicherlich aufgrund der Temperaturen des Wassers und der Luft offensichtlich ungenutzt. Das 25m Becken hatte 25 Grad und wurde von den Sportlern durchaus genutzt, für die augenscheinlich auch bestimmte Zeiten vorgesehen waren.Der Strand war angenehm sauber und einfach traumhaft.Ab Mittwoch als Sportprogramm angeboten wurde, lies die Sportmanagerin keine Wünsche offen und richtete sich komplett nach uns 4 Sportlerinnen. Hierfür den dicksten und größten Pluspunkt. Der Kunde war hier König, Kaiser und Staatsoberhaupt in einem. :)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Ella

Liebe Ella, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bleiben Sie informiert über Ferrerhotels unter www.ferrerhotels.com oder werden Sie Fan im Facebook. Alles Gute und bis bald, Ihr Ferrer Team