Christiane S (51-55)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Der rundherum Wohlfühlurlaub in Can Picafort.

Das Hotel besticht durch seine gute Lage. Wir waren Ende August, Anfang September und es war keinesfalls überlaufen. Man erreicht über einen kurzen Spaziergang den Stand und kann dort frei wählen, ob man etwas mehr Publikum wünscht oder sich für ein Naturschutzgebiet mit traumhaftem Naturstrand entscheiden. Dort kann man endlose Spaziergänge machen. Alles rundherum ist sehr sauber. Das Hotel selbst, hat eine angenehme und moderne Atmosphäre mit super freundlichem und aufmerksamen Personal. Das Essen ist sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir waren zu viert und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Trotz der Poolbar mit Showbüne unter unserem Balkon konnten wir Nachts zur Ruhe kommen. Die Gäste waren insgesamt sehr angenehm. Es gab nichts zu bemängeln. Wir werden sicher nicht das letzte Mal dort gewesen sein und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel.

• Gut
  • Sehr modern und gut eingerichtet. Mit Blick durch eine Glasscheibe direkt ins Bad. Dennoch bleibt die Privatsphäre gewahrt. Flachbildfernseher, Kaffeepadmaschine sowie eine Minibar und natürlich Klimaanlage und ein Fön waren Bestandteil des Zimmers. Der Schrank war etwas klein. Die Betten sehr bequem. Wenn man die Umwelt schonen möchte, kann man an der Rezeption Bescheid sagen, dass die Betten nicht nach 3 Tagen frisch bezogen werden. Wir hatten im 5. Stock traumhafte Aussicht mit Meerblick.

• Es war für jeden etwas dabei. Das Essen war sehr vielseitig, geschmackvoll und jeden Abend gab es ein neues Thema.

• Insgesamt war das Personal super freundlich und zuvorkommend und das über die gesamte Urlaubszeit und auch zu jeder Tageszeit. Das ist heute auch nicht immer Selbstverständlich.

• Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen dauerte ca. 90 Min. War allerdings sehr kurzweilig. Wir haben uns vor Ort in der Hotellobby ein kleines Auto gemietet mit dem wir die Insel erkundet haben. Allcudia Altstadt ist schnell zu erreichen. Cala Figuera immer einen Besuch wert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019