Etwas abgelegen vom Strand aber nicht negativ. Super freundlicher Empfang, kompletter Hotelbereich sehr sauber. Gegenüber einige Shops für alles was man braucht oder auch nicht. Auch Bars und Restaurants vorhanden.
Sehr schöne Zimmer, neu renoviert. Glasverblendung zum Bad hat uns gar nicht gestört. Der Mensch dahinter ist einem doch nicht fremd! Wechsel der Handtücher und Sauberkeit waren sehr gut. Nervig sind alleine die Einzelbetten, die nur zusammengeschoben sind. Die machen nicht immer Laune. Schlafen kann man darin allerdings sehr gut
Wir sagen einfach nur - super lecker. Immer frisch, sehr gute Qualität, reichlich Auswahl. Egal ob Frühstück, Mittagessen, Abendessen - immer abwechslungsreich und sehr anschaulich angerichtet. Ständig wurden "Kleckereien" entfernt, für Nachschub gesorgt. Wir waren mehr als zufrieden. Der Außenbereich ist leider etwas klein, immer im Freien essen war leider nicht drin.
Egal in welchen Bereichen, der Service ist super. Immer freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend, schnell - wir haben nichts zu bemängeln. Der nicht funktionierende Safe im Zimmer wurde innerhalb von 15 Minuten repariert - perfekt.
Relativ lange Anfahrt vom Flughafen aus, aber dies war uns bewusst. Can Picafort liegt nun mal ein Stück weg. Die Lag empfanden wir als angenehm, eher ruhig. Straßenlärm ist erträglich, wenn Balkontür geschlossen hört man gar nichts. Ausflugsziele ob mit Auto oder öffentl. Bus gibt's genügend.
Poolanlage ist schön angelegt, Liegen waren immer zu bekommen, egal um welche Zeit. Animation unter Tag völlig ausreichend und auch nicht aufdringlich. Abends fehlte vielleicht an dem ein oder anderen Tag ein wenig "Schwung in der Bude" (Bingoabend), aber amn kann ja auch mal nach draußen gehen und die Strandpromenade oder auch mal eine andere Kneipe aufsuchen.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Ute Katharina |