Ein Hotel nach unserem Geschmack. Nicht zu groß,sehr überschaubar. Sehr ordentlich eingerichtete Zimmer,Betten mit Matratzen auf denen wir sehr gut schlafen konnten.An der Sauberkeit von Zimmer,Bad und Balkon war aber auch gar nichts auszusetzen. Wir waren zum Monatswechsel März/April im Hotel.Die meisten Gäste waren Deutsche,überwiegend Sportler (Triathleten) Ca.80-90%. Es war ein ausgesprochen angenehmes Klima im Hotel.Es lag nicht nur an den netten Gästen sondern ganz besonders an dem sehr freundlichen und stehts aufmerksamen Personal. Wir waren mit dem Hotel rundum sehr zufrieden,es fehlte uns an nichts. Nur wer im März/April nach Cán Picafort fährt sollte ein Ausflugsprogramm haben,denn am Strand ist noch nichts los.Es befand sich auch noch der Seetang,der über den Winter angetrieben wurde dort.Zu Ostern fingen sie langsam an den Strand zu säubern.
Unser Zimmer im fünften Stock lag sehr ruhig. Es war sehr sauber und mit Doppelbett, Couch, Spiegelanrichte mit Stuhl,Fernseher ARD-ZDF-RTL-SATI,und 2 Nachtschränkchen ausgestattet. Das Mobilar war in einem sehr guten Zustand.Im Flur ist ein ausreichend großer Schrank mit genügend Bügel.Im Schrank befindet sich auch der Safe. Im Bad sind Wachbecken,WC und Duschwanne alles sehr sauber.Es ist kein Föhn im Bad. Auf dem Balkon sind 2 Sonnenstühle und an der Wand eine Wäschespinne.
Im Restaurant fand man immer einen Platz,kein Gedränge,angenehme Atmosphäre. Nach jedem Gast wurde die Tischwäsche gewechselt. Alles war immer sehr sauber und ordentlich. Frühstück-Mittag-und Abendbuffet war bestens .Nicht nur das für jeden Geschmack etwas da war,es wurde auch bis zum Mahlzeitende von allem nachgelegt.Ein stehts reichhaltiges,abwechslungsreiches Buffett. Obst und Eis bis zum Abwinken. Reichhaltige Getränkeauswahl,die Gläser wurden fast übervoll eingeschänkt. Preis-Leistungsverhältis voll in Ordnung. An der Bar war der Service genau so gut.
Das Personal ob Empfang,Zimmermädchen,Kellner an der Bar oder im Vital Spa Bereich alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die meisten sprachen Deutsch. Handtücher wurden alle 2 Tage gewechselt,Bettwäsche nach dem 3.Tag. Zusätzlich konnte man an der Rezeption Badehandtücher für den Poolbereich ausleihen.In dem sehr schönen Spa Wellnessbereich waren Badetücher und Bademäntel für 1€ auszuleihen. Der gesamte Hotelbereich Innen und Außen war topp sauber und gepflegt.
Das Hotel liegt an einer wenig befahrenen Straße.(ruhige Lage) Parkplätze für unser angemietetes Auto hatten wir auf der Straße vor dem Hotel.Zum Sandstrand (etwa 100-150 m breit und etwa 100 m tief )sind es ca.80 m.Zum Hafen ca. 10 Minuten längs der Promenade. Ende März ,Anfang April ist in C`an Picafort noch sehr wenig los, daher hatten wir uns auch einen Wagen gemietet,5 Tage Vollkasko ohne selbstbeteiligung -100 € für einen Peugeot 207.Der Wagen konnte im Hotel angemietet werden.
Ende März war das Freizeitangebot noch nicht so groß. Es lag aber auch daran das die meisten Gäste (Sportler)sich selbst beschäftigten. Es gab einen Tanzabend,einen Bingoabend. Im großen Aufenthaltraum, wo auch die Bar ist ,einen Billiardtisch, verschiedene Spielgeräte ,einen sehr großen Fernsehbildschirm mit deutschen Programmen und auch Internetzugänge. Am Pool und am Schwimmbad sind ausreichend verstellbare Liegestühle. Der Spa Wellnessbereich ist sehr sauber und verfügt über Sauna,türkischem Bad ,Heißwasserliegen, Wassertherapiebecken, u.u... wirklich zum wohlfühlen.
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Uwe & Irmi |