Katrin (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel zum Relaxen und Sport machen.

Gut

Ein sehr schönes Hotel zum Entspannen und Relaxen. Sehr gut geeignet für Familien mit Kinder egal welches Alter. Nur wenige Meter zum Meer mit sehr schönem Blick auf die Berge.

• Sehr schöne Zimmer ausreichend um zu Schlafen aber auch den Tag mal dort zu verbringen .

• Gut
  • Da es sich um ein All inclusive Hotel handelt merkt man das natürlich am Essen. Es gab wenig Abwechslung beim Buffet gab oftmals das gleiche zu Essen . Sicher kann man es nicht jedem Recht machen aber Würzen sollte man das Essen so das es Schmeckt.

• Der Service im Hotel ist Super gut. Das Personal ist sehr nett und freundlich zu seinen Gästen .

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel dauert leider bis zu zwei Stunden vom Flughafen. Man ist von dem Standpunkt sehr schnell mit dem Auto nach Palma gefahren. Es gibt eine sieben Kilometer lange Strandpromenade wo immer was los ist.

• Gut

Es gibt einen Pool mit einer Länge von 25 Meter wo man sehr gut Schwimmen kann. Für die Kinder gibt es einen Pool separat vom großen Pool. Die Animateure geben sich sehr viel Mühe mit Wasserspielen, Aqua Sport, Live Show und vielem mehr. Es gibt ein Spa wo man sich verwöhnen lassen kann. Man kann viel Sport machen alles was das Herz begehrt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Katrin

Hola Katrin, Vielen Dank für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub als Paar im Juli! Wir bedauern zu hören, dass wir Ihre Erwartungen im Bereich Gastronimie nicht erfüllen konnten, und wir werden Ihre Bemerkungen berücksichtigen, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Trotzdem, freut es uns, dass Sie einen schönen, erholsamen Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder zu begrüßen! Mit freundlichen Grüßen, Ferrer Hotels Team