Wir waren in einem Apartment untergebracht. Das Zimmer machte einen stark renovierungsbedürftigen zustand. Das Badezimmer war sehr unhygjenisch ind alt. Ich habe mich geeckelt es zu benutzen. Die Sauberkeit des Zimmers lies sehr zu wünschen übrig. Das Hotel buchten wir mit Halbpension. Nachteil, die Getränke am Abend mussten zusätzlich bezahlt werden. Bsp.: 0,2 Cola 2,30€, 0,2 Wasser 1,80€. Es waren alle Altersgruppen vorhanden.
Das Zimmer war kurz gesagt einfach nur Schlecht und total unsauber!!!
Der Speisesaal war schon in Ordnung. Das Essen war wenig abwechslungsreich und hat nicht immer geschmeckt. Die Sauberkeit im Restaurant ließ auch sehr zu wünschen übrig. Ma konnte morgens noch essensreste vom Abend finden. Unverschähmt war das man die Getränke am Abend selbst bezahlen musste!!
Das Personal an der Rezeption und im Essensbereich war stets freundlich. Die meisten Sprachen auch Deutsch. Die Zimmerreinigung ließ sehr zu wünschen übrig. Ein Arzt ist nicht in nächter Nähe erreichbar. Also für Cronischkranke eher schlecht!! Im Umgang mit Beschwerden wurden wir nur abgewiesen niemand wollte etwas davon wissen.
Die Entfernung zum Strand war super ca. 100m. Da das Hotel am Rande Can Picaforts liegt, muss man einen ca 15 min gehweg bis in die Fußgängerzone einplanen. Ausflugsmöglichkeiten waren viel zu teuer.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Christina |