Sylvia (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub

Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Zentrum von Can Picafort. Da aber direkt eine Bushaltestelle vor dem Hotel ist, kann man preisgünstig verschiedene Ziele erreichen. Das Hotel hat 211 Zimmer und macht einen gepflegten, sauberen Eindruck. Die Zimmer sind geräumig und haben alle einen Balkon. Täglich erfolgte eine Reinigung der Zimmer und auch die gesamte Anlage war stets sauber. Es gibt 2 Pools und die Liegen und Sonnenschirme kann man kostenlos nutzen. Das Personal war stets freundlich und sehr um die Gäste bemüht. Die Alterstruktur war sehr gemischt, viele Familien mit Kindern , aber auch viele Paare. Buchen kann man das Hotel mit Halbpension oder All inclusive. Es war ein schöner und erholsamer Urlaub. Wer insgesamt Ruhe und nicht soviel Trubel haben möchte, ist hier an der richtigen Adresse. Für Familien mit Kindern ist das Hotel sicherlich empfehlenswert.

• Gut
  • Das Zimmer war für 2 Personen ausreichend. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit Pool- und seitlichem Meerblick. Wer etwas mehr Ruhe haben möchte, sollte versuchen ein Zimmer in den oberen Etagen zu bekommen, da unser Zimmer auf Grund der Animation und der darunterliegenden Gästeterasse doch sehr laut war. Das Zimmer war hübsch eingerichtet, es machte alles einen gepflegten und realtiv neuen Eindruck. Das Bad ist mit Badewanne, Ablagefläche hat man dort leider wenig. Ein Fön ist vorhanden. Außerdem befindet sich ein Safe im Zimmer, den man mieten kann.

• Wir hatten Halbpension gebucht und diese wurde in Buffetform gereicht. Die Speisen und Getränke wurden stets nachgefüllt, so dass man auch wenn man später kam noch genügend Auswahl hatte. Die meisten Speisen waren recht schmackhaft, aber wir hätten uns mehr landestypische Speisen gewünscht. Es gab immer ein großes Salatbüffet und auch eine große Anzahl von verschiedenen Süßspeisen. Zum Frühstück hatte man die Auswahl von diversen Brot- und Brötchensorten, Marmelade, Rühr- oder Spiegeleiern und einigem anderen mehr.

• Das gesamte Personal war stets freundlich und stets um die Gäste bemüht. Viele sprachen deutsch bzw. englisch. An der Rezeption konnte man immer seine Probleme vortragen und es wurde eine schnellstmögliche Lösung gefunden. Im Speiseraum waren die Kellner sehr flott und das Geschirr wurde sehr schnell abgeräumt. Tischdecken waren immer sauber. Was wir bewundert haben,die Kellner haben immer gelächelt und waren sehr freundlich. Auch an der Bar wurde man zuvorkommend bedient. Schön fand ich auch, dass an den Geburtstag meines Mannes gedacht wurde und wir eine Flasche Sekt auf unserem Zimmer vorgefunden haben. Die Reinigung der Zimmer erfolgte täglich. Es war alles sauber und auch der Handtuch- und Bettwäschwechsel klappte problemlos. Unzufrieden waren wir mit einem Vertreter eines Reiseveranstalters ( leider wissen wir nicht von welchem Veranstalter diese Dame war) , die uns bei einer Anfrage sehr unhöflich und unprofessionell abgefertigt hatte bzw. uns einfach ignorierte.

• Can Picafort ist ein zauberhaftes Städtchen und es macht wirklich Freude am langen Strand spazieren zu gehen. Das Zenrum erreicht man nach ca.25 Minuten Fußmarsch. Man kann aber auch für 2,50€ ( 2Personen) mit dem Bus fahren, gerade wenn es sehr heiss ist eine tolle Alternative. Vom Hotel läuft man nur ein paar Minuten zum Strand, wo man sich Liegen und Sonnenschirme ausleihen kann. Allerdings ist der Strand recht klein und relativ überlaufen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es entlang des Hotels, auch kleine und entzückende Restaurants wo man gemütlich sitzen kann. Empfehlenswert ist ein Ausflug nach Alcudia- mit dem Bus günstig und schnell zu erreichen. Freitags findet ein Markt nah des Hotels statt, der relativ groß ist. Ansonsten wäre eine Inselrundfahrt empfehlenswert bzw. ein Ausflug nach Palma. Entsprechende Angebote werden oft vom Reiseveranstalter organisiert, was wir aber in diesem Jahr nicht in Anspruch genommen haben

Animation wird in diesem Hotel groß geschrieben. Ab 10.00Uhr gab es diverse Angebote und das über den ganzen Tag und Abend verteilt. Da unser Zimmer zur Poolseite lag, haben wir uns oft gestört gefühlt, da die Anlage voll aufgedreht wurde. Abends gab es oft ein Programm. Über den Inhalt können wir keine Auskunft geben, da wir oft abends noch unterwegs waren. Den Pool haben wir nicht genutzt. Rund um dem Pool gibt es Liegen und Sonnenschirme, die man kostenlos nutzen kann. Das Problem ist einfach nur,dass bereits schon frühmorgends mit Handtüchern diverse Liegen rerserviert wurden, auch wenn das vom Hotel nicht erwünscht war. Ärgerlich wenn diese "Reservierungen" erst nachmittags genutzt wurden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrte Sylvia, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich in Ihrem Urlaub erholen konnten. Wir werden Ihre positiven Äusserungen über unsere Mittarbeiter gerne weitergeben. Es arbeiten viele Hände zusammen, damit Sie einen positiven Eindruck von unserem Hotel bekommen. Ob das ist, dass wir stets die Anlage sauber halten, bis zu unserer Köchin, welche das Brot und die Brötchen immer frisch auf das Buffet stellt. Unser Strand von Son Baulo ist eine Naturbucht, welche in das Naturschutzgebiet von Son Real übergeht. Einige Gehminuten entfernt gelangt man zu der grossen Bucht von Alcudia die sich über 12 km erstreckt. Wenn Sie Lust haben, dann stöbern Sie doch auf unserer Homepage www.ferrerhotels.com und bleiben Sie informiert über unsere Angebote. Ihr Ferrer Team