Das Hotel ist schon des öfteren ausführlich beschrieben worden. Wenig erwähnt worden ist, dass das Hotel auch über einen Fitnessraum verfügt. Ebenso über eine Sauna und einen innenliegenen Whirlpool. Der Zugang liegt links neben der Informationstafel für die Animationsangebote. Das Hotel war im Mai fast nur von Deutschen aller Altersgruppen besucht. Es gibt keinen!! Internetterminal. Internetcafé ca. 2 KM. Im "Engländerhotel" links an der Bar einen einfachen, ziemlich heruntergekommenen Terminal. Mit dem Bus ( 50m entfernt) nach Alcudia und Alcudia-Altstadt (sehenswert) oder weiter nach Pollenca. Palma ist immer eine Reise wert. Der Wochenmarkt ist quasi Freitags vor der Haustüre. Radfahren teuer ( 11 Euro pro Tag). Wanderempfehlung: Am Strand nach rechts entlang wandern. Man kann dann an der Felsküste entlang wandern. Es gibt alte Gräber dort etc. Es gibt auch einen Park, den man durchstreifen kann. Insgesamt war ich nicht enttäuscht. Das Essen war gut, das Wetter und die Leute ebenso. Ich kann das Hotel empfehlen. Ich habe hier bei Holidaycheck gebucht. Klappt wunderbar. Preis ist wirklich der kleinste. 400.- Euro für 10 Tage HP ab Paderborn im DZ
Die Hotelzimmer sind ausreichend groß und für mich als Alleinreisender im Doppelzimmer sowieso. Sie waren sauber. Die Badarmaturen sind zwar alt, aber was solls..ist eben ein Dreisternehotel
5 Sonnen, da für ein 3 Sterne Hotel das Essen bestens war. Es gibt immer was zu verbessern. Ich pers. vermisste Salatsoßen und Mais. Die Auswahl ist groß genug. Sicherlich wird der ein oder andere noch etwas anderes vermissen. Zu unterschiedlich sind ja die Geschmäcker. Ich habe in Santa Ponsa in einem 3, 5 Sterne Hotel deutlich schlechter gegessen. Allincl. nachbuchbar (für 12, 50 Euro) sehr empfehlenswert!! Es gibt allerdings unterschiedliche Meinungen an der Bar welche Getränke dazugehören. Ich habe Probleme mit Cappucino gehabt. Mal mit Sahne umsonst, mal mit Zuzahlung ( mit Milch incl.) mal überhaupt nicht an der Bar ( nur aus der Maschine an der Bar ). Ferner gibt es Cocktails nur aus der Maschine ( gegen Zuzahlung der ein oder andere "per Hand") Ich trinke immer Wodka/Cola. Der war immer gut gemischt :-) Ich habe in den Reiseunterlagen gelesen, das Neckermann Getränke am Abend bei HP incl. hat. Andere Reiseveranstalter nicht. Davon konnte ich nichts bemerken. Die Bar hatte auch länger auf als angegeben. Wir waren teilweise bis 0. 30 Uhr dort. Ob das Barpersonal dies in der Hauptsaison noch mitmacht??? An sonsten für Singles ideal. Es gibt an der Bar immer Kontakt.
Keine Probleme. Safe ist preiswert ( Schlüssel). Einige Deutsche sind an der Rezeption beschäftigt. Probleme gab es keine. Es wurden auch Umfragen vom Hotel gestartet, was man besser machen könnte
Die Lage zum Strand ist optimal. Es sind nur wenige Meter zu Fuß zu hinterlegen. Am Strand stört nur das Gequatsche des, nur von Engländern belegtem Hotel am Strand. Der Garten des Hotels und des Pools ist auch von der Straße zugänglich, so das man nicht an der Rezeption vorbei muss. Das "Einkaufszentrum" liegt allerdings 2 KM stadteinwärts. Es gibt einige Geschäfte an der Strasse zum Strand. Sie sind völlig ausreichend. Dort gibt es von der Zeitung über Getränke, Kleidung, Spielzeug alles was dem Urlauber fehlt. Ich fahre immer mit dem "TIB"-Bus , da kostet z. B. eine Fahrt nach Alcudia 1, 40?(einf. Fahrt) Nach Palma Hin und zurück 8, 50 Euro
Auch hier unaufdringliche Animation. Das Team hat am Abend lustige Einfälle. Ist auch nicht so laut. Bei nicht so gutem Wetter wird die Abendanimation in den Aufenthaltsraum verlegt. Das Hotel war im Mai nicht so stark belegt, so das immer ausreichend Platz da war. Es gibt eine Sonnenterrasse (Touristen grillen :-) ) und einige Liegen rund um den Pool. Die Sonnenschirme sind nichts. Teilweise einfache Strandschirme. Zum Kinderclub kann ich nichts sagen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |