Irene (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Ein tolles sauberes Hotel mit top Lage

Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Lage ist toll. Das Essen hervorragend und abwechslungsreich

• Großzügige Zimmer mit tollem Bad

• Abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei. Schön hergerichtet und sauberst

• Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ca 1 Stunde

Wurde leider nichts angeboten oder wir wurden nicht informiert

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Irene

Liebe Irene, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie das Personal freundlich fanden. Wir möchten sicherstellen, dass alle unsere Gäste von Anfang bis Ende betreut werden, und unser freundliches Team steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Ihnen bei allem zu helfen, was Sie brauchen! Wie schön, dass Sie unsere komfortablen und sauberen Hotelzimmer genossen haben. Hygiene ist uns sehr wichtig, um unseren Gästen einen möglichst erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Es ist schön zu wissen, dass das Essen, das wir in unserem Buffet anbieten, Ihre Erwartungen übertroffen hat. Unser Küchenpersonal arbeitet wirklich hart daran, eine Auswahl an leckeren lokalen und internationalen Gerichten anzubieten, die jeder genießen kann. Nochmals vielen herzlichen Dank für diese freundliche Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Ihr Team des Ferrer Janeiro.