Joe (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Eine Woche erholsamer Urlaub mit zwei Tagen Regen.

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel macht einen guten und sauberen Eindruck. Das Zimmer ist für ein Paar von der Größe her noch gerade so ausreichend. Die Ausstattung des Zimmers entspricht leider nicht mehr den Stand der Dinge, alter TV, kein Kühlschrank, altes Klimagerät. Die Zimmer sind auch etwas zu hellhörig - auch hier gerade so an der Grenze. Das Bad könnte ebenfalls eine Erneuerung vertragen. Die Sauberkeit von Zimmer, Balkon und Bad ist gut, da täglich gereinigt wird. Die Rezeption ist mit einem kompetenten und freundlichen Team ausgestattet! Deutsch, Englisch, Spanisch, kein Problem. Das Essen in Buffetform ist top und sehr beruhigend - das Personal isst selbst davon! Auch das Personal im Gastrobereich ist sehr gut! In einer Woche kein verschmutztes "neues" Geschirr entdeckt. Die Tische wurden in angemessener Zeit abgeräumt. Poolbereich ist ok - da wir aber immer zum Strand sind (paar Meter über die Straße) keine weitere Meinung hierzu. Der Wellnessbereich ist klasse! Warmwasserbecken mit diversen Wasserdüsen etc. Minisauna und Hamam. Besonders nach einem anstrengenden Tag auf der Insel sehr zu empfehlen - kleiner Dämpfer hier NUR bis 20Uhr geöffnet. Dies würde ich auf 22Uhr verlängern. Animation haben wir gehört, aber nie mitgemacht. Sehr schön waren auch die lauten Zeiten die ab 22-23Uhr zu Ende gingen - sprich man kann hier alles mitnehmen inkl. Schlaf. Fazit: Hotelzustand ok, Gastrobereich und Mitarbeiter gut-sehr gut. Zimmer veraltet, aber sauber. Wir würden noch mal hin ;-)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Joe

Sehr geeherter Joe, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung hier auf holidaycheck.Es freut uns zu hören,dass sie nocheinmal wiederkommen würden. Für Ihren nächsten Aufenthalt bei uns würden wir Ihnen empfehlen eines unserer Superior (renoviertes) Zimmer zu buchen.Denn diese wurden komplett ïm 4-Sterne- Standard ausgestattet (neue Möbel,geräuschisolierte Wände und 32-Zoll-LED Fernseher). Ihre Anregung bezüglich der Verlängerung der SPA-Öffnungszeiten haben wir an die Abteilungsleitung weitergegeben. Alles Gute und bis bald Ihr Ferrer-Team