- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist eines der größten Hotelanlagen in diesem Stadtteil, macht von außen einen guten Eindruck. Man kommt in die Lobby und alles scheint sauber und aufgeräumt zu sein. Wenn Sie einen wirklich ruhigen Urlaub möchten, ist diese Lage des Hotels in Ordnung. Will man allerdings auch mal durch ein paar Einkaufsstraßen laufen, muss man 2 Kilometer am Strand entlang laufen, bis man zu etwas mehr Leben kommt. Für junge Paare eigentlich nicht zu empfehlen, da dort um 12 spätestens Siesta ist. :) Preis-Leistungsverhältnis ist nicht angemessen.
Die Größe des Zimmers war eigentlich ok, ABER neben dem Problem mit der Sauberkeit gab es keinen Kühlschrank, was bei dieser Hitze wirklich eine Zumutung ist. Der Safe war nicht wirklich sicher und kostete für eine Woche 20 Euro. Die Betten waren sehr unbequem und rutschten ständig auseinander. Der Balkon war winzig und naja, wir hatten gleich das erste Zimmer im Erdgeschoss direkt an der Straße, das sagt schon alles. Der TV war ungefähr so groß wie ein Navigationsgerät...nichts für die Augen! Die Klimaanlage lief ganz gut. Die Amatouren des Bades und sonst der allgemeine Zustand des Zimmers war nicht gut. Fragt sich bloß ob es am Alter oder an der mangelnden Sauberkeit lag.
Das Essen war sehr umfangreich und es gab täglich eine andere spanische Spezialität. Allerdings war das Essen oft kalt... Schade eigentlich, denn geschmacklich war es sehr gut. Da wir nur Halppension hatten, mussten wir zum Abendessen die Getränke extra bezahlen, das heißt für eine kleine Cola 2,20 Euro. Für 15,50 Euro am Tag Aufpreis kann man doch noch zu All-in wechseln. Die Kosten summieren sich leider.
Das Personal an der Rezeption war sehr nett und waren auch bemüht, dass es uns bei ihnen gefällt. Das Personal sprach sehr gut Deutsch und war freundlich. Im Restaurant musste man allerdings aufpassen, denn dort war das Personal oft etwas zu über eifrig. Zum Beispiel holte man sich beim Frühstück etwas zu essen, stellte dies auf den Tisch, holte sich nur noch kurz etwas zu trinken und schon war der Teller mit dem Essen wieder weg. Am Besten es bleibt immer einer sitzen! Die Zimmerreinigung war SEHR SCHLECHT! Als wir am ersten Tag ankamen hatten wir Büschel schwarzer Haare im Klo und BD (wir sind beide blond!). Der Sand der Vorbewohner war noch unter dem Bett und Haufenweise Staubbüschel unterm Bett und Sofa. Die Fensterscheiben waren total verschmutzt. Und auch ansonsten ließ die Reinigung ziemlich zu wünschen übrig. Ohne Desinfektionsspray wäre es eine ziemlich unhygienische Woche geworden.
Wunderschöne direkte Lage am Strand. Ein Fußweg von vielleicht einer Minute und man ist am Strand. Gegenüber des Hotels sind Einkaufsmöglichkeiten, das heißt Shops, in denen man halt alles bekommt was man so braucht. Allerdings empfehle ich einfach ein paar Meter weiter zu laufen, denn diese Shops sind ziemlich überteuert. Also falls man wie wir einen Koffer mit Badezimmersachen erst am nächsten Tag bekommt, sollte man zuerst nicht verzweifeln und sich nach anderen Shops umsehen, wo ein normales Shampoo vielleicht nicht 5 Euro kostet. Um zu richtigen Shoppingmöglichkeiten und Bars zu kommen, wo auch noch um 12 abends etwas los ist muss man allerdings einen langen Spaziergang (ca. 2-3 km) in Kauf nehmen. Wer nur Halppension hat und mittags einen Snack möchte, kann ich nur das kleine Restaurant gleich gegenüber des Hotels empfehlen. Dort sind die Preise und das Essen ok. Es dauert 1 1/2 Std. vom Flughafen zum Hotel.
Das Hotel ist mit 2 Pools ausgestattet. Dort war eigentlich alles ok. Nachmittags gab es Wassergymnastik und das Abendprogramm ist eher etwas für ältere Leute. Der Strand war sauber und das Wasser super schön klar.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Julia |