- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren angenehm überrascht. In einem Hotel dieser Größe hatten wir noch nie solche Freundlichkeit und angenehme Atmosphäre erlebt. Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl. Das angebotene Essen fanden wir reichlich, auch die besonderern thematischen Speisen.Angebote, wie z.B. mallorkinische Küche oder Paella, haben uns sehr gefallen. Das Zimmer lag zur Sonnenseite, so dass wir gut den Frühling erleben konnte. Wir hatten dieses Hotel aufgrund der Bewertungen im Internet gewählt und hätten nicht geglaubt, dass diesse Bewertungen zu 100% stimmten. Deswegen schließen wir uns - als Dienst an den nächsten Urlaubern - gerne an. Die geringe Preisdifferenz zu schlechter bewerteten Hotels haben wir gerne getragen. Das war dreimal soviel wert. Die Lage außerhalb des Ortes war genau richtig, zumal man am Strand bequem nach C'an Picafort und noch weiter wandern konnte.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Werner vielen dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung in diesem Portal. Unsere Gäste und deren Zufriedenheit sind für uns das wichtigste. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen Ihr Ferrer Team