Die Hotelanlage ist groß und sehr gepflegt. Sie verfügt über 125 Zimmer und einem Spa- Bereich. Die Zimmer sind sehr sauber und vollkommen ausreichend. Wir hatten Halbpension gebucht, und waren enttäuscht das wir das Trinken beim Abendessen separat bezahlen mussten. Die übrigen Gäste waren größtenteils deutsche Familien, aber auch Paare in unserem alter ( ca. zwischen 20-30) und ältere Personen waren vertreten, die meisten deutschsprachig, wenige auch englisch, französisch und spanischsprachig. Das Personal war sehr freundlich und fast alle konnten perfekt Deutsch. Der Urlaub dort ist weiterzuempfehlen, Es war alles super, alle freundlich,viele Möglichkeiten dort den Tag zu verbringen. Souvenirs gibt es günstige und alles andere kann man auch vertreten,also es gibt nichts was richtig teuer wäre. Märkte sind Freitags direkt vor der Türe, und Sonntags in Alcudia. Eine Disco, Skau, ist auch nur wenige Meter entfernt. An der Strandpromenade kann man schön richtung Alcudia laufen, es gibt viele Bars und Restaurants, Cocktails ab 3€. Für Familien gibt es ca. 3 Wasserparks in der Nähe. Also mein Schlussfazit: Es ist für jeden gesorgt, und jeder wird etwas finden das Ihm Spaß macht.
Zweckmäßig und sehr sauber. Die Zimmer sind vollkommend ausreichend. Balkon hat jedes Zimmer, klimaanlage und Fernseh. Der Fernseher hatte auch deutsche Programme was wir toll fanden. Viel sagen kann man jetzt nicht zu den Zimmer, sind eben sauber und ausreichend.
Das Essen ist im ganzen gut. Es gibt viel Auswahl und verschiedene Gerichte so das jeder auf seine Kosten kommt. Da wir Halbpension gebucht hatten sind wir zum Mittagessen in das "Schwester" Hotel Concord das direkt über die Straße liegt. (Ferrer Janeiro war ja unseres, über die Straße liegt das Ferrer Concord) Dort haben wir wegen der Hitze immer ein belegtes Baguett mit Pommes und Salat gegessen,was sehr gut geschmeckt hat, also für Halbpension sehr empfehlenswert, da der Preis auch super war,2 Personen mit Getränken ca. 15€.
Das Personal ist sehr freundlich. Deutsch spricht dort jeder gut. Bei der Ankunft erhält man ein Begrüßungsgetränk,und wenn man spät anreist sogar noch ein kaltes Abendessen. Die Zimmerreinigung war sehr zufriedenstellend, alles war sauber. Die Kinderbetreuung in diesem Hotel ist super, wir haben zwar keine Kinder aber es gibt einen Miniclub in dem die Kinder beschäftigt werden, jeder Tag hat ein Thema z.B. Indianertag oder Cowboytag um den sich die Aktivitäten drehen. Abends gibt es noch eine Kinderdisco, erst ab 21.15Uhr gibt es für die kleinen keine Aktivitäten mehr, dann fängt die "Erwachsenen" Animation an.
Der Strand ist ca. 2 Minuten vom Hotel entfernt, das Wasser im Meer und an der schönen Bucht ist sehr schön klar und der Sand fein. Dieser Strand ist wunderschön und sehr empfehlenswert. Der nächste Ort Alcudia ist ca. 15-20 Minuten mit dem Bus entfernt, der Bus fährt direkt vor der Türe alle 15 min. und kostet ca. 1,50€. Auch dieser Besuch lohnt sich denn der Hafen ist eine Wucht, der feine weiße Sandstrand dort lädt zu einem Spaziergang ein. Unterhaltungs und Ausflugsmöglichkeiten gibt es jede Menge,vom Preis durchaus vertretbar. Beispiel: Eine Nacht am Ballermann, man wird um ca. 18 Uhr vom Hotal abgeholt und kommt gegen 20 Uhr am Ballermann an (etwas längere Fahrt da mehrere Hotels abgefahren werden) dort bekommt man freien Eintritt und ein Freigetränk in die Megaarena und Megapark. Rückfahrt ist ca. um 2 Uhr nachts, Preis 33€, für 39€ bekommt man das alles mit einem Abendessen. Ein anderes Beispiel ist das Reiten durch den nahegelegenen Pinienwald der am Strand endet, für eine Stunde und ein unvergessliches Abenteuer bezahlt man 20€. An der Rezeption findet man einen dicken Ordner mit Unternehmungen, da ist für jeden etwas dabei.
Die Pools waren super, Es gab einen großen einen kleineren, ein Babybecken und ein Whirlpool. Die Pools waren immer sauber und nie überfüllt. Liegen gab es direkt am Pool, leider muss man Sie bis ca. 8 Uhr morgends reservieren, da die Gäste dort unverschämt sind und das dauernd machen. Im Hotel hängen überall Schilder mit der Bitte dies nicht zu tun aber leider hält sich niemand daran. Das finde ich sehr schade, die Liegen sind immer reserviert aber teilweise nur die hälfte besetzt. Sportangebote gibt es vom Hotel, den Animateuren, sehr abwechslungsreich, vom Dart, Tauchen, Volleyball alles was man sich vorstellen kann. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt vor der Türe, ca. 6 Läden sind dort nebeneinander in denen man Getränke (Dosen 70 cent, Wasserfl. 40 cent) Naschereien,Klamotten,Souvenirs und alles mögliche erwerben kann, die Preise sind auch ok. Überall kann man Wasserspielzeug, Schwimmflügel Matten zu günstigen Preisen kaufen, wir haben auch eine Luftmatratze für 3.90€ gekauft es lohnt sich für den Aufenthalt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Benjamin |