Ein tolles Hotel in wunderbarer Lage! Dieses Hotel bietet für seine 3 Sterne einen super Standard. Die Zimmer sind sauber. sehr geräumig und modern eingerichtet, Balkon und Bad bieten ebenfalls viel Platz. Das Hotel liegt sehr gut gelegen, nur wenige Meter vom schönen Sandstrand entfernt. Die Umgebung bietet viele Möglichkeiten den Tag zu verbringen. Der Speisesaal ist etwas klein und daher ist es recht laut, dafür bietet das Frühstücksbuffet eine sehr gute Auswahl. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Großzügige Zimmer mit moderner Einrichtung. Die Zimmer sind sehr sauber gewesen und die Betten sehr bequem. Es gibt auch einen Safe im Zimmer, allerdings gegen Bezahlung.
Großzügiges Frühstücksbuffet mit einer sehr guten Auswahl. Es werden frische Säfte und Pfannkuchen angeboten und eine Vielzahl anderer Speisen. Der Saal ist leider recht klein und daher kann es laut werden. Der Service ist aufmerksam und gut.
Nur wenige Meter vom Strand und der "Innenstadt" entfernt. Ein Bus hält quasi um die Ecke, so dass man auch ohne Auto flexible viele Ausflüge in die schöne Umgebung unternehmen kann. Inca, Lluc, Alcudia sind nur weniger KM entfernt und einen Besuch wert!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Vorname: | Barbara |
Hola Barbara, Danke sehr für Ihre spitze Bewertung und Weiterempfehlung. Besten Dank für Ihren Lob hinsichtlich des Zimmers, des Essens und der Freundlichkeit unseren Mitarbeiter. Wir haben uns darüber sehr gefreut, und werden es mit Vergnügen weiterleiten. Danke nochmal, dass Sie sich die Mühe gegeben haben, Ihre Erfahrung so ausführlich zu beschreiben. Wir werden uns auf einen nächsten Besuch freuen! Sonnige Grüsse aus Mallorca, Ferrer Hotels Team