Wir haben das Standardzimmer gewählt, weil uns der Meerblick nicht wichtig ist. Allerdings haben wir nicht damit gerechnet jede Nacht zwischen 3 und 5 Uhr durch 3- 10 Busse geweckt zu werden. Wenn ein Hotel mit ruhig gelegen beschrieben wird hätten wir etwas anderes erwartet. Ohne diese Busse war es ruhig. Schade eigentlich, weil das Hotel ansich sehr gepflegt und empfehlenswert ist. Beim nächsten mal werden wir Zimmer mit Meerblick wählen in der Hoffnung weniger von den Bussen mitzubekommen. Die Busse sammeln die Touristen ein für den Transfer zum Flughafen oder zu angebotenen Tagesausflügen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | SundU |
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses und unserer Einrichtungen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als sehr gepflegt und empfehlenswert empfanden. Wir sind enttäuscht zu hören, dass Sie Probleme mit Lärmbelästigung durch den Bustransfer hatten. Leider ist es nicht möglich dieses zu vermeiden. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für alle Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir hoffen, dass dies Sie nicht davon abhalten wird, uns in Zukunft erneut zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Team Ihr Team des Ferrer Janeiro.