Tobias (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholsame Tage in Can Picafort

Gut

Ein sehr gutes Hotel am Ende von Can Picafort. Wir wollten 10 Tage Erholung und haben sie hier gefunden. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Des Weiteren ist das ganze Personal im Hotel ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl und Qualität der Speisen ist sehr gut und wenn man mal wieder zu viel gegessen hat kann man das Animationsprogramm nutzen, dass einem nie aufdringlich präsentiert wurde. Manchmal wurde einem sogar ein gekühltes Handtuch am Pool gereicht :-) Das Spa kann kostenlos mit genutzt werden, was wir auch gerne angenommen haben. Abends wurden verschieden Shows und Liveauftritte im Hotel geboten. Diese waren auch sehr gut gemacht und sorgten für gute Stimmung. Ansonsten haben wir auch gerne Strandspaziergänge gemacht, die Bucht ist hierfür wirklich traumhaft. Hier sind auch in relativer Nähe einladende Restaurants direkt am Meer. Vielen Dank für einen erholsamen Urlaub, wir kommen gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Tobias

Hola Tobias, Mit Vergnügen werden wir Sie wieder willkommen! Und auch schön ist es zu wissen, dass Sie 10 Tage Erholung hier gefunden haben. Vielen Dank auch für das Lob hinsichtlich das ganze Personal, die Auswahl und Qualität der Speisen und die verschiedene Shows die Abends geboten wurden. Wir können Ihren nächsten Besuch kaum erwarten! Alles gute, Ferrer Hotels Team