Julia (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Badeurlaub

Schon der Eingangsbereich machte einen freundlichen und sauberen Eindruck. Wir hatten HP gebucht, AL wäre auch möglich gewesen. Für uns war HP völlig ausreichend, da wir tagsüber immer am Strand,oder unterwegs waren. Die Gäste waren zum größten Teil Deutsche und einige wenige Engländer. Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 55 Jahren, viele ältere Paare,wenige jüngere Paare und Paare mit kleinen Kinder,allerdings waren wir auch in de Nebensaison da. Wenn man in das Naturschutzgebiet geht: Badesachen mitnehmen-hier und da gibt es wunderschöne Stellen zum schwimmen! Von dem Hotel aus geht man 20Minuten zu einem größeren Supermarkt (Marcando). Die Altstadt von Alcudia ansehen!!! MIt dem Bus 1,50Euro-sehr hübsch und eine Augenweide im Gegensatz zu Port Alcudia!!!

• Das Zimmer war ca. 15qm groß, zwei Einzelbetten waren zu einem Doppelbett zusammengestellt. Dann war noch ein Sofa, ein kleiner Schreibtisch mit Stuhl,2 Nachttische, ein Kleiderschrank mit Safe (ca.3Euro am Tag) und ein kleiner TV (mit deutschen Sendern), Telefon und Spiegel im Raum. Das Bad war vollig in Ordnung (mit Fön). Der Balkon hatte Meerblick, aber leider auch Animationsnähe und Lautstärke. Es war immer alles sauber! Einziges Manko: das Zimmer war sehr! hellhörig! Man konnte Unterhaltungen von nebenan mithören und leider nicht nur das... Die Einrichtung wirkte nicht nagelneu,aber in gutem Zustand. Ich habe mich getraut unter das Laken zu sehen und die Matratzen sahen einwandfrei aus.

• Gut
  • Es gibt einen großen Speisesaal und einen Barbereich. Ich könnte mir vorstellen, dass der Saal in der Hauptsaison ziemlich laut werden könnte, aber es war eine freundliche Atmosphäre dort. Das Essen war immer einwandfrei- es gab immer etwas was man mochte. Besonders das Frühstück fand ich klasse (herzhaftes und süßes). Es gab immer Salate und Obst, Fisch und Fleisch direkt von der Grillplatte,Gemüse, diverse Beilagen,Dessert etc. Die Getränke war morgens in HP inklusive, Abends mussten wir zahlen bzw. man konnte sich alles auf das Zimmer schreiben lassen und am Ende vom Urlaub bezahlen. Da man immer eine Rechnung bekommen hat, hat man nicht den Überblick verloren. Alkoholische Getränken lagen so bei 2,50 und unalk. bei 2,30. Der Kaffe morgens war ok, allerdings haben wir die Säfte nicht gemocht,da sie nach Pulvermische geschmeckt haben-Gesckmackssache! Das Gemüse war ab und an mal verkocht,aber auch nicht immer und man konnte es dann auch immer noch essen! Es stehen Tringeld"vasen" in dem Speisesaal- sehr unaufdringlich und man hat nicht das Gefühl,man ist verpflichtet etwas zu geben.

• Das Personal war immer sehr freundlich,jeder grüßte jeden. Jede Person mit der wir gesprochen haben verstand Deutsch. Die Zimmerreinigung war spitze, jeden Tag wurden die Betten gemacht. Nach Bedarf war es möglich jeden Tag neue Handtücher zu bekommen. Es gab auch einen Waschkeller,allerdings haben wir diesen nie gesehen und gebraucht.

• Gut
  • Zum kleinen, feinen Strand waren es ca. 2 Gehminuten. Auf dem Weg dahin geht man an vielen kleinen Büdchen vorbei, dort kann man sich Sonnenschirme, Sonnenmilch, Getränke u.ä. kaufen. Die Preise fanden wir sehr human. Der Transfer vom Flughafen hat 1,5Std gebraucht. Vor dem Hotel ist direkt eine Bushaltestelle -von dort werden alle Orte in der Umgebung angefahren. Nach Palma fährt man 1,5Std. für 9,45 Hin-und Rückfahrt. Vom Strand kann man in das Naturschutzgebiet von Can Picafort laufen- wenig Schatten auf den Wegen,aber wunderbar ruhig und sehenswert z.B. findet man dort die Nekropole von Son Real

Der Pool sah sehr nett aus,wir waren allerdings nie dort,sondern immer am Strand.Dort konnte man für 8,50 2 Liegen und 1Schirm leihen-fanden wir sehr teuer. Daher haben wir uns für 7Euro einen eigenen Sonnenschirm bei einem der zahlreichen kleinen Büdchen gekauft. Am Strand gibt es sonst keine Schattenplätze.Das Wasser war klar und auch Ende Sept. war die Temp. super zum schwimmen. Es gab auch ein Cafe am Strand und eine Dusche. Das Hotelspa haben wir dank des guten Wetters auch nicht in Anspruch genommen. Es gab allerdings 3 Eintrittsgutschein beim einchecken. Animation gab es jeden Abend ab 21Uhr bis 23Uhr- wir hatten unseren Balkon genau über der Bühne...naja, Leute die vor 23Uhr schlafen möchten,sollten darauf achten keinen Balkon zur Meerseite zu buchen! Das Animationsprogramm war leider NULL unser Fall, aber auch Geschmackssache! Von Reptilienshow, Peter Maffay Double, Papageienshow und CO. haben daher nichts gesehen, nur gehört.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Julia