Das Hotel liegt am Ende von Can Picafort in ruhiger Lage . Das angrenzende Naturschutzgebiet und die Nähe zum Strand sind für einen ruhigen und erholsamen Urlaub gut geeignet.
Zimmer sind gut ausgestattet und von der Größe ausreichend. Wir haben sehr gut geschlafen, Matrazen sind bestens.
Essen war wie immer bestens, sowohl in Qualität und Vielfalt des Angebotes.
Das Personal hat sich kompetent bei allem gezeigt.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca 1,5 - 2 Stunden. Mehrere Geschäfte und Märkte sind gegenüber vom Hotel schnell erreichbar.
Die Anlagen waren gut und gepflegt. Das Fehlen des Chefanimateurs wurde schmerzlich vermisst.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in einem unserer Ferrer Janeiro Doppelzimmer genossen haben. Wir sind sehr stolz auf unser Hotel und sein Design, und es ist eine Freude zu hören, dass unsere Gäste es auch lieben. Wir freuen uns, dass Sie die Gelegenheit genutzt haben, um die touristischen Gebiete zu erkunden und zu genießen. Die Umgebung des Hotels zeichnet sich durch das breite Angebot an Dienstleistungen und Unterhaltung aus. Vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses und unserer Einrichtungen. Wir haben kürzlich die Matratzen erneuert, damit unsere Gäste einen erholsamen Urlaub genießen können. Wir haben auch Ihr freundliches Feedback mit unserem Food and Beverage Operations Manager bezüglich des Buffets, das Sie in unserem Restaurant hatten, und der Vielfalt der Auswahl, die wir zu bieten haben, geteilt. Wie schön, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und hoffen, dass Sie bald wieder die Zeit finden, um weitere unvergessliche Momente auf unserer wunderschönen Insel zu erleben. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Team Ihr Team des Ferrer Janeiro.