Karsten (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Urlaub

Sehr freundliches Personal. Ganz leckeres Essen. Hauseigene Animation war nicht so gut. Die eingekauften Shows waren gut. Das angebotene Animationsprogramm ist gut und ausreichend. Aber die Qualität der Durchführung lässt sehr zu Wünschen übrig. Die Zimmer waren noch in einem guten Zustand. Ich fahre jederzeit wieder hin.

Dauer:1 Woche im September 2023
Vorname:Karsten

Lieber Karsten, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren kulinarischen Gerichten voll und ganz zufrieden waren. Das Können und die Kreativität unserer Köche erfüllen uns mit Stolz und wir werden Ihr Lob auf jeden Fall weitergeben. Kommentare wie Ihre zu unserem Unterhaltungsprogramm nehmen wir sehr ernst. Wir würden uns freuen, wenn Sie das nächste Mal direkt die Rezeption darüber informieren könnten, damit wir noch während Ihres Aufenthalts entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und hoffen, dass Sie bald wieder die Zeit finden, um weitere unvergessliche Momente auf unserer wunderschönen Insel zu erleben. Ihr Team des Ferrer Janeiro.