Das Hotel schön und groß. Es hat glaub ich 8 Stockwerke. Unser Zimmer war im 2. Stockwerk, somit hatten wir vom Balkon aus leider keinen Blick auf das Meer. Die Zimmer waren immer sauber.Putzfrauen kommen auch nicht zu früh. Bei uns waren sie immer so um 10 Uhr, und da waren wir immer schon am Strand. Es waren überwiegend Deutsche Urlaube in diesem Hotel. Auch viele junge Pärchen mit Kindern. Das Wetter war bei uns in der 1. Woche super. Nur Sonne, den ganzen Tag bis abends um 22 Uhr. In der 2. Woche war es leider immer bis 12 Uhr mittags bewölkt und windig.
Ausstattung ist zwar schon ein bißchen älter, aber trotzdem schön und auch sehr sauber. Größe ist auch ausreichend. Allerdings sind die Wände nicht so dick. D.h. es ist gegen 0 Uhr, wenn alle in ihre Zimmer rennen und vor allem die Kids, die nehmen ja keine Rücksicht, dann ist es schon sehr laut und man kann erst wieder schlafen wenn alle im Bett sind. Es fahren auch die ganze Nacht die Busse am Hotel vorbei, das ist egenfalls laut. Aber wenn man die Zimmer Richtung Pool hat, dann hört man das nicht.
Frühstück war super. Frisch gebackene Baquetts, viel Wurst, Käse, Müsli, Obst, Eier, etc. Also wirklich für jeden was dabei. Beim Abendessen gab es auch eigentlich viel Auswahl, aber das hat uns nicht so gut geschmeckt, aber das ist fast immer so, wenn man für so viele Leute kochen muss. Es gab immer Nudel, Pommes, Fisch und Fleisch in verschiedenen Variationen. Wir hatten Halbpension gebucht und das reicht auch. Die Getränke für All sind auch nicht gut. Weil sie eigentlich nur aus Zucker bestehen. Und wenn man abends Cocktails bestellt und bezahlen muss (wg HP) bekommt man super leckere, frisch zubereitete Cocktail. Wenn man allerdings All hat, bekommt man irgendwas vorgemischtes. Das finde ich nicht so gut.
Also wir ankamen war unser Fernseh kaputt, das haben wir dann vor dem Abendessen reklamiert und als wir vom Essen wieder zurück ins Zimmer kamen, kam gleich ein Mitarbeiter und hat den Ferseh ausgewechselt. Darüber waren wir sehr erstaunt. Allerdings haben wir auch 2 mal reklamiert das unsere Klimaanlage nur auf Stufe 1 funktioniert und das wurde nicht behoben. Nach der 2. Reklamation wurde uns nur mitgeteilt das ein Techniker gesagt hat, die Klimaanlage würde funktionieren. Das hat sie ja auch aber nur auf Stufe 1. An der Repzeption sprechen alle Mitarbeiter Deutsch, das ist gar kein Problem.
Entfernung zum Flughafen ca 1 Stunde. Die "Hauptstadt" von Can Picafort liegt ca 25 min Zu Fuss vom Hotel weg. Man kann an der Strandpromenta entlang laufen. Haben wir aber nur 1 mal gemacht, uns hat die Umgebung im Vorort gereicht. Ein Paar kleine Supermärkte, da bekommt man alles. Gegenüber vom Hotel liegt ein kleines spanisches Restaurant, da muss man unbedingt hin gehen. Sehr gut und sehr günstig. Gegrilltes Hähnchenbrustfilet für 6,80 € mit Pommes und Salat oder sogar Schweinelende für 6,80 € und echt super lecker. Ein kulinarisches Erlebnis zum Hotelessen!!! Ausflüge haben wir keine gemacht, wurden aber einige im Hotel angeboten.
Abendliche Animation war sehr schön. Papageienshow, Miss + Mister Wahl, Bingo, Robbi Wiliams Double, Flamengotänzer, Maria Schäffner (die fand ich am besten, das ist ein junges Mädchen. Sie kommt aus Deutschland und singt Deutsche Lieder und das sehr gut. Sie ist insgesamt 3 mal im Hotel aufgetreten) Am Pool waren wir nur einmal, wenn man das Hotel auch direkt vor der Nase hat, dann braucht man keinen Pool. Ich fand es dort auch net so toll. Jeder liegt nebeneinander rund um den Pool. Die Liegewiese war abgesperrt weil das Gras nachwachsen musste. Und um 16 Uhr wurden wir dann von unserer Liege verscheucht, weil die Annimationsleute in dem Becken Wasserball spielen wollte. Toll!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Susanne |