- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wieder einmal ein erholsamer Kurzurlaub(das fünfte Mal) in diesem Hotel. Es liegt etwas abseits vom Zentrum, jedoch kann man von dort aus zu Fuss oder mit dem Bus, der fast direkt vor dem Hotel abfährt, alles erreichen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen find ich sehr gut. Es ist für jeden etwas dabei, ob für Sportler, Kinder oder den erholungssuchenden Urlauber :-) Ich freue mich schon auf das nächste Mal im Oktober. Das Hotel ist sehr gut geeignet um zu relaxen oder um sich sportlich zu betätigen. Auch in der Nebensaison, werden Animationen angeboten und jeder kann selbst entscheiden, daran teilzunehmen oder nicht. Ich kann diese Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen, mir gefällt es hier sehr gut. Es kommt jedoch immer darauf an, was jeder erwartet. Probieren Sie es einfach aus und falls es Probleme geben sollte, dann bitte mit dem Personal in Verbindung setzen und nicht hinterher bei der Bewertung meckern.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Gabriele |
Hola Gabriele, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen auch bei Ihrem 5. Aufenthalt hier so gut gefallen hat und Sie einen erholsamen Urlaub hatten. Danke auch für das Lob bezüglich des Essens, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter. Wir freuen uns schon jetzt, dass wir Sie im Oktober wieder als Gast bei uns begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse Ihr Ferrer Janeiro Team