- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nicht unser üblicher Urlaub - Pauschal mit HP - aber mit unserem Kleinkind optimal! Super kinderfreundliches Personal, leckeres Essen für uns alle, sehr saubere Anlage. Unser Sohn (1 3/4) liebte die Minidisco, wir die darauf folgende allabendliche Beschallung eher weniger, aber das gehört wohl dazu... Besonderes Highlight: Freier Zugang zum Wellnessbereich (separates GEbäude am Pool), klein aber sehr sehr fein! Und neben den Schwimm- und Plantschbecken auch ein richtiges großes und meist weitgehend leeres Schwimm-Becken mit Bahnen. Kurzum: auch Mami und Papi konnten sich mal etwas bewegen und es sich gutgehen lassen. Das Essen: reichhaltige Auswahl, für alle was - und man kann auch so essen, dass man NICHT automatisch zunimmt... Fazit: für den Preis unschlagbar.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bleiben Sie informiert über Ferrerhotels unter www.ferrerhotels.com oder werden Sie Fan im Facebook. Alles Gute und bis bald, Ihr Ferrer Team