Viktoria (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Erwartungen übertroffen! Gefühlte vier Sterne!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben mit unserem kleinen Sohn zwei super Wochen im Hotel verbracht. Die Küche hat uns jeden Tag leckere Gerichte gezaubert, das Buffett (Vorspeise, Dessert) ist sehr vielfältig. Jeden zweiten Tag gab es zum Frühstück frische Säfte ( wo findet man das in Drei- Sterne -Hotels sonst?!) Das Personal war stets um unser Wohlbefinden bemüht und trotz vieler Arbeit immer freundlich. Der Spa-Bereich ist klein, aber sehr fein und konnte auch von HP-Gästen uneingeschränkt benutzt werden - Das garantiert Entspannung Pur. Zum Geburtstag meines Mannes wurde ( auf meine Bitte hin) ein Tisch liebevoll dekoriert und zu unserer großen Überrraschung fanden wir auch eine Sektflasche mit Glückwünschen des Menagers auf dem Zimmer. Vom gesamten Sportanprogramm habe ich nur Pilates direkt am Strand gemacht - ein vitalisierender Start in den Tag unter professioneler Anleitung - enfach empfehlenswert. Wir sagen Dankeschön für erholsame Tage, wir kommen sehr gerne wieder, da es uns wirklich an nichts gefehlt hat und wir uns in der herzlichen Atmosphäre einfach wohlgefühlt haben!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Viktoria

Lieber Viktoria, wir freuen uns, dass ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel so gut gefallen hat. Wir sind immer bemueht, unsere Kunden zufriedenzustellen. Sehr gerne begrüssen wir Sie erneut in einem unserer Hotels und geben Ihnen den Tipp, schon einmal unsere Homepage zu besuchen. Unter www.ferrerhotels.com bleiben Sie informiert. Auch im Facebook können Sie Fan werden von den Ferrer Hotels. Alles Gute und bis bald, Ihr Ferrer Team