Das Hotel ist sehr sauber und nett eingerichtet. Wir hatten All Inklusive gebucht, was sich für uns sehr gelohnt hat. Im Hotel waren zu unserem Zeitpunkt überwiegend Deutsche. Der Altersdurchschnitt lag bei 50+.
Die Zimmer waren sehr sauber, wurden jeden Tag gereinigt. Sie haben eine ausreichende Größe.
Das Essen war sehr gut. Immer Abwechslung, jeden Tag andere Salate und immer Auswahl von Fleisch und Fisch. Zum Dessert auch genug Auswahl.
Das Personal war sehr freundlich. An der Rezeption wird bei der Ankunft Sekt oder Orangensaft angeboten. Personal spricht an der Rezeption gut deutsch. Im Restaurant waren die Kellner auch freundlich.
Das Hotel liegt nicht direkt in Can Picafort, zum Ortskern läuft man an der Promenade ca. 15-20 Gehminuten. Man kann auch den Bus oder die Bimmelbahn nehmen. eine Haltestelle befindet sich direkt am Hotel. Ich würde nur den Bus nehmen, ist sehr günstig im Gegensatz zur Bimmelbahn. Ca. 100 vom Hotel ist ein kleiner Strand. Gegenüber vom Hotel befinden sich ein Paar Souvenierläden, Supermarkt, Tabakladen wo es auch Zeitschriften gibt. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es mehr im Ortskern selber. Die Transfer Zeit beträgt ca. 1,5 Stunden.
Das Hotel hat einen Pool (25 Meter) zum Bahnen ziehen und einen etwas kleinern Pool mit Jacuzzi und einem kleinen Babybecken. Beide Pools waren sehr sauber! Außerdem hat das Hotel einen SPA, er ist zwar klein, aber sehr schön und empfehlenswert. Liegen und Schirme waren immer vorhanden. Animation haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Vorname: | Melli |
Liebe Melanie, Danke schön für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels.Wir freuen uns zu hören,dass Ihnen der Service unseres Reinigungspersonals, der Rezeption und unser Angebot im All Inklusive,SPA – und Sportbereich besonders gefallen haben.Es macht uns glücklich zu wissen, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichem Gruss Ihr Ferrer Team