Hotel am Strand mit tollem Essen und sehr sehr freundlichen Mitarbeitern. An dem einen oder anderen Punkt gibt es noch Möglichkeiten zur Verbesserung. Z.B. geht man über den Raucherbereich zum Spielplatz und taucht samt Kind erstmal in eine Raucherwolke ein. Kann man da nicht eine andere Lösung finden? Die Toilette unten im Hotel sollte häufiger gereinigt werden und das Licht dort anders regulliert. Wenn man da wartet, geht es ständig aus und es wird stockfinster. Die Fliesen vor dem großen Pool sind extrem glatt. Das sind Dinge, die wir verbessern würden, weil wir dieses Hotel ansonsten echt gut fanden. Wir würden es weiterempfehlen und auch wieder hinfahren.
Sehr gute Matratzen und wir haben zu Hause ein Wasserbett. Die Putzfeen machen ihren Job großartig. Die Appartements sind etwas weiter vom Hotel, was wir nicht so schön fanden. Wir hätten lieber ein Apartment im Hotel.
Sehr gutes Essen. Tolle Omelett sagt mein Mann ( Andre), Lediglich das Wasser hat mir gar nicht geschmeckt. Auch das Teewasser hatte einen komischen Geschmack. Ansonsten leckeres Obst, Pizza, Ente, Fisch....Wir vermissen es jetzt schon
Top Personal, sowohl die Putzfeen, die Kellner, die Köche und die Damen und Herren am Empfang. Wir haben uns gesehen und willkommen gefühlt.
Die Fahrt zum Hotel und zum Flughafen dauerte 2 Stunden. Für uns etwas zu lang aber wir verstehen auch den wirtschaftlichen Gedanken dahinter. Ansonsten eher ruhig und nett für die Kinder.
Die Pools sind super. Das Wellnessangebot haben wir nicht genutzt. Ariella ( Animateurin) hat ihren Job gut gemacht, der Rest der Crew war stets bemüht. Aber insgesamt fehlte eine positive Stimmung und die Begeisterung für den Job. Vielleicht liegt es auch an mir, aber ich verstehe nicht den Sinn hinter der mehrmals hintereinander gestellten Frage bei der Minidisco: Are you ready? " Meiner Meinung nach ist es auch gefährlich die vor allem sehr jungen Kinder auf die Bühne zum Tanzen hinzustellen. Aqua Gym mit Arialla war gut und abwechslungsreich. Zumba leider im Hotel concord. Warum nicht vor der Bühne im Janeiro, dann gäbe es bestimmt mehr Interesse mitzumachen. Die letzten Tage unseres Aufenthalts wurde mehr mit den Kids gemacht. Auch hier hat sich Ariella sehr engagiert. Ich hoffe sie wird dafür entlohnt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Natalie |