- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten ein Appartment - die liegen ca. 100m vom Hotel entfernt, auf der gegenüberliegenden Straßenseite, dadurch ca. 150 - 200m vom Strand entfernt. Das Appartment war nicht renoviert, wie die Hotelzimmer, hatten Gammel im Kühlschrank, 2 von 4 Steckdosen waren kaputt, die Matratzen vom Zustellbett im Wohn/Esszimmer waren von der übelsten Sorte (unteres Bett Schaumstoff, der 2 Fingern komplett zusammengedrückt werden konnte un dies auf Spiralnetzrahmen, da kann niemand drauf liegen) und oben war das Bett nur ca. 1. 80m lang, wer größer ist hat ein Problem, die Klospülung war immer wieder defekt und lief ständig, Rost und schimmelige Fugen im Bad, Die Reinigung erfolgte vermutlich immer nur visuell, jedenfalls für uns nicht merklich. Das Appartment hat die die Nr. 007 Es lag direkt über einem Straßencafe - Öffnungszeiten meistens 8: 00 bis 23: 00 + Auf- und Abbauzeiten für Mobilar und Fahrgeschäfte( die für Kinder mit Münzeinwurf 1€), das Ding dudelte alle 3min. die Hymne der Rolling Stones "Start me Up" also ca. 300 mal am Tag und wenn es befahren wurde waren die Beatles an der Reihe. Da wir alle 3 gut 4 Tage stark erkältet waren, mussten wir uns diesen Schrott immer anhören. Hinzu kamen noch die Anlieferungen für das Cafe, meist gegen 06: 30. Abends nach 23: 00 wurde dann abbgebaut, das war auch irre laut. Auf diesen Lärmquellen hat Alltours nicht hingewiesen. Die Kinderanimation ist schlecht, weil kein Kontakt zu den Kindern aufgebaut wird und weil seitens der Animateure zu viel geschrien wird. Die Musik die gespielt wird klingt aus Lautsprechern die nur noch drönen und scheinbar auch schon ihre beste Zeit hinter sich haben.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht