Kerstin (46-50)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Strand
Ferrer Janairo kann man empfehlen

Gut

Wir waren nicht im Hotel, sondern hatten ein Appartement gebucht. Das Appartement befand sich auf der anderen Straßenseite vom Hotel. Alles war sauber und gepflegt.

• Das Appartement befand sich auf der anderen Straßenseite vom Hotel. Es war sehr sauber und schön eingerichtet. Der Nachteil: Es war sehr laut durch die dünnen Wände und der Einfachverglasung. Obwohl es eher eine ruhige Straße war, führen nachts die Auto so schnell, als wäre eine Autobahn direkt vor uns. Die Müllabfuhr fuhr täglich nachts herum und machte ganz schön Lärm. Im Nachbarzimmer war ein kleines Kind, dass auch nachts schrie. Da saß man aufrecht im Bett. Daher von mir leider nur 3 Sonnen.

• Sehr, sehr lecker und die Auswahl riesen groß. So ein leckeres Buffet hatte ich noch in keinem anderen Hotel gehabt. Wirklich nur zu empfehlen.

• Das Personal ist dort sehr nett.

• Zu Fuß nach Can Picafort war es ca. 20 Min. Im September war es schon früh dunkel und nachts auf den Straßen nichts mehr los. Einen Abend wollten wir tanzen gehen, aber die Discos waren alle leer. Der Ort an sich, empfand ich nicht als schön. Viele häßliche Bauten. Der Osten ist dagegen viel schöner. Ist aber meine Meinung.

• Gut

Das Hotel hat viel Animation geboten, haben aber nicht viel in Anspruch genommen. Ein bisschen mehr Abwechslung hätte ich mir von dem Abendprogramm gewünscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde