Bruno (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Fitnes und Urlaub - eine perfekte Kombination

Es hat uns von Anfang an sehr gut gefallen. Ein Glas Cava beim Einchecken hat uns gleich in Urlaubsstimmung versetzt. Überhaupt ist das gesamte Personal, vom Empfang über die Zimmermädchen bis zum Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Auch ohne spanische Sprachkenntnis kommt man sehr gut zurecht. Das reichhaltige und abwechslungsreiche Buffet lässt keine Wünsche offen. Frühstück, Mittagessen und Abendessen sind ausgezeichnet und selbst kurz vor Buffetschluss gibt es so gut wie noch alle Angebote frisch und schön angerichtet. Wir haben ausgiebig am Sportangebot teilgenommen. Bei den kompetenten und freundlichen Trainern hat es Spaß gemacht an den Kursen teilzunehmen. Unschlagbar, für jeden der gerne lange Bahnen schwimmt oder für einen Triathlon trainiert, ist der 25 Meter Pool. Auch im Gym, ausgestattet mit Geräten für alle Muskelgruppen, Spinningrädern, Laufbänder,Yodamatten usw. haben wir gerne trainiert. Nur wenige Meter vom Hotel entfernt befindet sich ein schöner gepflegter Sandstrand mit Strandbar . Wie gesagt, es hat uns sehr gut gefallen und wir werden im nächsten Jahr wieder kommen.

• Restaurant & Bars
  • Das Buffet lässt keine Wünsche offen. Spanische und mallorquinische Spezialitäten inbegriffen. Alles wird frisch und schmackhaft zubereitet.

• Sehr nettes und herzliches Personal.

• Die Anfahrt von Flughafen dauert zwar etwas länger, dafür ist die Lage perfekt, das Meer immer in Sichtweite. Ein bewachter Strand und ein naturbelassener Strand sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Ausflugsziele, zum Beispiel Alcudia, sind mit dem öffentlichen Bussen problemlos zu erreichen. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt am Hotel.

Es gibt einen 25 M Pool. Ein großes Gym mit diversen Fitnessgereäten. Es werden zum Beispiel Spinnig-, Yoga-, Strech und Relax Kurse und Aquagymnastik angeboten.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Bruno