- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können uns den meisten guten Bewertungen anschließen. Wir haben aufgrund der Bewertungen Superiorzimmer gebucht was eine gute Wahl war. Hätte der nette Koch ( Bewertung vor unserer) auch lieber tun sollen ! Zimmer war richitg gut für ein drei Sterne Haus bis auf das Bett ( Unterbau , Matratzen , Kopfkissen) da ist noch viel Luft nach oben. Wir hatten das Problem das ein Bett knarrte ohne Ende wir schoben das auf die Matratze und reklamierten das an der Rezeption wo uns Abhilfe in Form von Matratzentausch zugesichert wurde. Wir hatten nicht das Gefühl das die Matratze getauscht wurde. Als es nach dem dritten reklamieren immer noch nicht behoben war schickte uns die nette Dame an der Rezeption Ihren Chef der bis zum Bettentausch aus dem Nachbarzimmer ( Hut ab super Service) alles versucht hat bis er uns zufriedenstellen konnte. Es lag am Unterbau. Am nächsten Tag war auch noch ein kleines Präsent auf unserem Zimmer und eine kleine Notiz mit einer Entschuldigung für unsere Unannehmlichkeiten und wenn noch was wäre das wir uns melden sollen. So macht man aus einer Reklamation wieder einen zufriedenen Gast. Danke! Zimmerreinigung war nicht ganz so prickelnd die Damen waren wohl etwas verwirrt es blieben mal Stromkarten stecken , Putzmittel und Abziehet im Waschbecken es wurde nicht alles geputzt aber wie heisst es in Spanien manana. Essen war unserer Meinung nach gutes drei Sterne Niveau und es gab immer eine Variation also für uns war es fast immer richtig lecker. Das größte Plus des Janeiro finden wir sind die Angestellten die immer sehr freundlich und zuvorkommend waren. Das an der Bar einer auch mal keine Lust mehr hatte und nicht sehr aufmerksam war , haben die anderen mehr als ausgeglichen. Toll im Speisesaal so ein effektives und unaufgeregtes Arbeiten großes Kompliment ! Animation war reduziert an Man Power aber nicht an Engagement. Zum Schluß noch Dank an die Rezeption die meine beim dritten mal etwas heftiger formulierte Reklamation freundlich und kompetent abgearbeitet hat. Kleiner Hinweis Zimmer 135 Handbrause , Halterung Handbrause sowie der Mülleimer sollten unbedingt getauscht werden ( war kein Problem für uns ) sollte man sehen bei der Zimmerabnahme.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Superior-Zimmer gut gefallen hat und Sie mit dem Essen und dem Animationsteam so zufrieden waren. Wir bedanken uns bei Ihnen für das tolle Lob bezüglich der Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unserer Mitarbeiter. Gleichzeitig bedauern wir es, dass wir nicht umgehend Ihr Problem richtig erkannt haben (erst nach 3 Matratzenwechsel). An dieser Stelle nochmals vielen Dank für Ihre Geduld. Hinsichtlich der Zimmerreinigung möchten wir uns nachträglich bei Ihnen entschuldigen, schade, dass Sie das scheinbar nicht der Rezeption gemeldet haben, wir hätten Sie auch in diesem Punkt sicherlich zufrieden stellen können. Übrigens ist gerade der Austausch der Halterung der Handbrause und des Mülleimers in Auftrag gegeben worden, danke für diesen Hinweis! Wir hoffen, dass Sie den Ort Can Picafort in guter Erinnerung behalten und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hotel als Gast begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüsse Sylvia Gäste-Managerin