Wir haben eine rundum erholsame Woche hinter uns. Die Zimmer sind nicht groß, aber sauber und gut klimatisiert. Bei den Appartements möchte ich die riesige Dusche hervorheben, die es problemlos möglich macht, auch zwei Kinder gleichzeitig abzubrausen. Manko hier: Kein Aufzug, was es gerade Familien mit Kindern ein wenig lästig macht - im Hotel ist natürlich ein Aufzug, aber mit kleinen Kindern hat man halt ein Appartement. Das war allerdings der einzige Wermutstropfen in dieser Woche und ist gut verschmerzbar. Das Essen ist reichhaltig, von guter Qualität und es ist für jeden das Richtige dabei - wer möchte, kann sich sehr gesund ernähren, aber auch das klassische "English breakfast" findet sich. All inclusive ist eine gute Wahl!! Das Personal ist ein Traum - immer hilfsbereit, gut gelaunt und einfach schnell. Auch die Animation abends war abwechslungsreich und angenehm. Aufgefallen ist besonders der Tausendsassa, der im Hotel Fleisch brät und Wassergymnastik anbietet, aber "ganz nebenbei" bei der abendlichen Animation auch noch fantastisch singt. Wir haben es sehr genossen und kommen bestimmt wieder!!
Die Zimmer waren in Ordnung, aber doch recht klein. Bei den Appartements steht kein Aufzug zur Verfügung. Betten und Kissen waren allerdings klasse, die Dusche auch.
Frisch, lecker, abwechslungsreich und dabei trotzdem viele verlässliche Basics
Ein Träumchen in jeder Hinsicht
Supernah am Strand, tolle Shops in der Umgebung, ein kleiner Zug für Ortsrundfahrt und zur Fortbewegung ganz in der Nähe Mit kleinen Kindern empfiehlt sich für den Fall einer Ankunft am Abend ein Mietwagen, da man doch lange fährt und die Bustour für kleine Kinder zu lange dauern kann.
Zwei tolle Pools, genug Liegen, viele Angebote wie Beachvolleyball, Wassergymnastik, Kinderanimation, extra buchbare Wellness direkt auf dem Gelände
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Julia |