Hotel ist zwar schon etwasälter,aber alles gut gepflegt und was wir als wichtig empfinden,alles sauber!
Von unserem Zimmer waren wir etwas entäuscht,es lag nach hinten raus,war furchtbar warm und wegen des Verkehrs konnten wir nachts die Türen leider nicht auflassen.
Während unseres Aufenthaltes hörten wir des öfteren Beschwerden wegen des Essens. Aber wenn ich 5-Sterne-Küche haben möchte,muss ich ins 5-Sterne-Hotel und auch dementsprechend bezahlen. Mein Kritikpunkt allerdings:Da ich Vegetarierin bin hätte ich mir gewünscht,dass das Essen,sprich die Salate und die Beilagen etwas besser als vegetarisch gekennzeichnet gewesen wären.Habe mich fast nur von Nudeln und Gemüse ernährt.Was aber auch nicht allzu schlimm war,es gab genug zu essen. Sehr schön war,dass man sich den ganzen Tag über an frischem Obst bedienen konnte.
Ein grosses Lob an das Restaurant-und Barpersonal,alle waren sehr freundlich und bemüht.
Wir haben uns bewusst für ein Hotel etwas abseits von den Bettenburgen entschieden und wurden nicht entäuscht.In 2 Minuten war man am schönen Sandstrand von San Boulo.Auch gab es einige Bars und Restaurants vor Ort und Can Picafort konnte man in 30 Min. zu Fuss oder mit einer kleinen Bimmelbahn schnell erreichen. Linienbus-Haltestelle direkt vor dem Hotel,haben wir für einen Ausflug nach Palma genutzt.
Sportangebote nicht genutzt. Immer genug freie Liegen(nicht durchgelegen!) am Pool und fast keine morgendliche Handtuchbelegung!!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet und weiterempfohlen haben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und Sie sich wohlgefühlt haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter an unsere Mitarbeiter denn es ist schön, wenn sich unsere Gäste wohlfühlen und gut bedient werden. Gerne werden wir Ihre Anregungen aufgreifen und daran arbeiten. Wenn Sie wissen wollen, was sich so alles im Winter bei uns tut, dann besuchen Sie unsere Homepage unter www.ferrerhotels.com, oder werden Sie Fan auf Facebook von den Ferrer Hotels. Alles Gute, Ihr Ferrer Team