Monika (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gerne wieder

das Hotel ist übersichtlich - nicht zu riesig, es wirkt eher familiär. Die Gäste in unserem Zeitraum - bunt gemischt - Eltern mit Kleinkindern Senioren Menschen mit Handicap. Zimmer sind klein aber sehr sauber, fast alle mit Balkon. Essen ist großartig - für jeden Geschmack

• Zimmer sind eher klein, nett eingerichtet, Safe im zimmer vorhanden

• alle Speisen ausreichend da - es wird immer nachgelegt Qualität 1a gekocht wird sowohl landestypisch als auch international die Angestellten haben eine SammelVase für Trinkgelder - hier ist viel All inclusive - wir hatten `Halbpension - Getränkepreise ok

• alle Angestellten sind superfreundlich - sowohl Rezeption, als auch Restaurant, alle sprechen deutsch Zimmer supersauber

• Gut
  • kurzer Weg zum Strand - der Ortsteil ist noch beschaulich - man ist schnell in der Natur - auch schnell im Ortskern (5 Min. Taxi)

• Wellness
    • Sport

Pools sehr sauber - Wellnessbereich ok - Animation über den ganzen Tag verteilt, auf Sport ausgerichtet - Abendunterhaltung ok - auch nciht zu laut für diejenigen, die diese Angebote nicht nutzen

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika

Liebe Monika, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bleiben Sie informiert über Ferrerhotels unter www.ferrerhotels.com oder werden Sie Fan im Facebook. Ihr Ferrer Team