Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Gut erholt, können wir weiterempfehlen

Gut

Gepflegtes Hotel, Zimmer schön renoviert, man sieht, dass es schon ein paar Jahre alt ist, ist aber gut in Schuss gehalten. Völlig ausreichend für eine Woche gutes Wohnen. Die Seite mit Meerblick würden wir wieder nehmen.

• Gut
  • Betten waren sehr gemütlich. Grosse Dusche, Handtuchwechsel kein Problem, Föhn/Seife/Shampoo, alles da. Zimmerservice/Reinigung sehr gut

• Gut
  • Viele regionale Speisen, sehr lecker, viel frisches Obst, abwechslungsreich, für jeden was dabei. Freundliches, aufmerksames Personal.

• Gut
  • Sehr freundliches, lustiges, aufmerksames Personal. Sprachliche Barrieren gab es kaum, obwohl wir kaum Spanischkenntnisse haben. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Ca. 100 Meter zum Strand sehr gut. Gut angebunden an öffentliche Verkehrsmittel. Ca. 300 m. Zur nä. Bushaltestelle u. von da konnten wir viele schöne Ziele gut erreichen. Im Bus/Bahn kann mit EC u. Kreditkarte bezahlt werden, sehr praktisch. Von Palma Flughafen war die Fahrtzeit mit Shuttlebus ca. 1,5 h.

Gepflegte saubere Anlage, Wellnessbereich angenehm, schöner Pool Schwimmerbecken warm, Fitnessraum war im Nachbarhotel, Abends Unterhaltungsprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022