Sehr sauberes, kleines Hotel in unmittelbarer Strandumgebung. Ideal für Urlaube als Paar. Sehr freundlicher Empfang und nettes Personal.
Sehr sauberes Zimmer. Prinzipiell modern eingerichtet jedoch etwas abgewohnt aber nicht störend.
Die Essensauswahl war ausreichend. Das Buffetessen war befriedigend bis gut. Die Qualität der Fleischgerichte war leider nicht optimal. Die Bratstation hatte oftmals minderwertiges Fleisch im Angebot und der Garpunkt war leider nicht getroffen. Fischspeisen waren sehr gut, auch an der Bratstation. Leider waren unter den Gästen auch viele britische Besucher, die den Speisesaal als Saustall hinterließen und ihre Kinder am Buffet spielen ließen. Das Hotelpersonal war stets bemüht die Hinterlassenschaften auch solcher unerzogenen Gäste zu reinigen. Das Getränkeangebot war im durchschnittlichen Bereich eines All Inclusive Hotels. Der Kaffee war leider nicht sehr schmackhaft, was jedoch in fast allen Hotels dieser Preisklasse zutrifft. Die vorgemischten Coktails wie z.B. Pina Colada Waren leider ungenießbar. Longdrinks, Bier und Spirituosen waren gut und ausreichend vorhanden. Das All Inklusive Plus Angebot lohnt sich leider nicht und ist mir auch unklar. Entweder gibt es All inklusive oder eben nicht.
Vor allem im Restaurant war der Service exzellent. Schnelles Abräumen der Teller und und schneller, sowie freundlicher Getränkeservice ließen keine Wünsche offen. Lediglich die Köche der Bratstation schienen teilweise genervt und etwas unfreundlich. Der Rest des Personals war sehr serviceorientiert.
Super Lage, unmittelbarer Strandzugang (etwa 100m) durch den Hinterausgang des Hotels. Gegenüberliegend befinden sich zahlreiche kleine Läden mit typischen Touristenshops.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Manuel |
Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte beachten Sie, dass wir alle Ihre Kommentare zur Kenntnis nehmen, sie werden uns helfen, uns in Zukunft zu verbessern. Ihre Meinung ist uns ganz wichtig. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder zu sehen :-)