- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Familienhotel mit sehr leckerem Essen! Zeitfenster für Reinigung viel zu lang (8-16 Uhr) Essenangebot wunderbar Sehr hellhörig am Treppenaufgang (Zimmer)
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Artur |
Hola Artur, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke für das Komliment bezüglich des Essens. Wir bedauern es, dass Sie nicht so ganz zufrieden waren, was den Zeitraum der Zimmerreinigung anbelangt. Schade, dass Sie sich mit Ihrem Wunsch bezüglich der Reinigungszeit scheinbar nicht an die Rezeption direkt vor Ort gewandt haben, wir hätten Ihnen gern diesen Wunsch erfüllen können. Bezüglich der Hellhörigkeit der Zimmer: Wir empfehlen Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt doch einfach mal eines unserer renovierten Superior-Zimmer zu buchen, diese haben eine spezielle Isolierung / Dämmung, so dass Hellhörigkeit kein Problem mehr sein sollte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Mallorca-Urlaub wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse Sylvia Gäste-Managerin