Kathrin (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Gutes Mittelklassehotel

Nett eingerichtete Zimmer, recht ansprechend und sauber, 5 Etagen, Gott sei dank keine "Hotelburg". Makel war ,dass die Zimmer sehr hellhörig sind, d. h., man kann die Nachbarn schnarchen hören etc. und es gibt leider Urlauber, die sehr spät Nachts bzw. sehr zeitig am Morgen keine Rücksicht auf die nehmen, die evtl. ausschlafen wollen. HP o. All Incl. sind möglich, Gäste kommen aus ganz Europa.

• Gut
  • Zimmer wurden regelmässig gereinigt, ebenso regelmässig wurden Handtücher & Bettwäsche gewechselt. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und kompetent (Fliessend deutschsprachig). Dafür, dass man im Urlaub meist nur die Nächte im Hotelzimmer verbringt, ist alles okay und ausreichend.

• Restaurant war sauber, Qualität & Quantität der Speisen war O. K. Ein wenig mehr Abwechslung in der Speisenauswahl wäre angebracht. Die Speisen wiederholten sich oft, so gab es z. B. fast täglich das gleiche Gemüse am Salatbüffet und auch die warmen Showcooking-Speisen wiederholten sich oft. Am Showcookingstand gab es z. B.14 Tage lang ein Mischgemüse aus Paprika, Zwiebeln, Zuccini und Auberginen, was uns Anfangs sehr gut schmeckte und wir am Ende nicht mehr sehen konnten. Ein bißchen mehr Würze hätte auch gut gertan. Ansonsten war alles immer frisch zubreitet. Das Restaurantpersonal war stets sehr freundlich, oft jedoch etwas übereifrig beim Abräumen. Man sollte lieber keine Pause beim Essen machen ;-)

• Gut
  • Das Personal war rundherum freundlich und hilfsbereit. Da das Hotel anfangs überbucht war, und wir für 2 Tage in das nahegelege Hotel Concord (die gleiche Hotelkette) umgebucht wurden, bekamen wir als Ausgleich an 2 frei wählbaren Tagen All Inclusive gratis.

• Hotel in Strandnähe (ca. 2 min Fussweg). Zum Zentrum ca. 15 min. Fussweg auf der sehr schönen Uferpromenade. Genug Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, ebenso jede Menge Bars ,Bistros & Restaurants.

• Gut

Der Pool ist etwas klein, aber wir schwimmen sowieso lieber im Meer. Der Strand war stets sauber und ist gross genug. Die Unterhaltungim Hotel können wir nicht wirklich beurteilen, da wir lieber jeden Abend woanders hingegen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Kathrin