Franziska (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel gut mit einigen Abstrichen.

Gut

Hotel ist gut, Animation Katastrophe und Lage zu ruhig für unsere Verhältnisse. Sportangebot war sehr gut. Essen nicht Abwechslungsreich.

• Viel zu klein für 3 Personen. Zimmer über der Poolbar viel zu laut. Bis 23 Uhr war kein schlafen möglich.

• Nachdem 5 Abend waren wir jeden 2 Abend aufwärts Essen, da uns einfach die Abwechslung gefehlt hat.

• Alle sehr nett und hilfsbereit

• Der Strand war soweit ok, leider wurden dort keine Aktivitäten angeboten.Liegen mit 20 Euro pro Tag viel zu teuer. Die Lage des Hotels war für uns zu ruhig. Um abends in den Geschäften bummeln zu können, musste man mit einem Kind ein Taxi nehmen , da es sonst 25 min zu Fuß ist. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war eine Katastrophe. Für 60 km sind 2:20 min einfach zu lang.

Spabereich war sehr schön. Animation war sehr schlecht. Keiner der richtig Deutsch sprechen konnte, das bei 80 % deutschen in dem Hotel. Kinderclub haben sich nicht wirklich um die Kinder gekümmert. Jeden Tag Gesicht schminken. Der Chef Animator war ein absouluter Selbstdarsteller. Kein Organisation, kein Feingefühl. Der fitnessbereich befindet sich im Nachbarhotel was ok ist, aber in der Hotelbeschreibung erwähnt werden sollte. Die Fitnesstrainer sind super. Die haben sowohl in den Angeboten Kursen, als auch bei der Auqagmy. richtig Gas gegeben . Dafür Daumen hoch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018