Michael (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Hotel ist toll Apartment nicht zu empfehlen

Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck auf uns gemacht. Das Personal ist allgemein sehr freundlich und schnell. Das Essen hat uns geschmeckt es hatte immer eine grosse Auswahl und wir als All inclusive Gäste haben während denn Malzeiten unser Getränkt immer an denn Tisch bekommen. Sehr guter Service. Die Animateure bemühen sich sehr die Gäste zu unterhalten auch unser Kind wurde sehr gut betreut im Mini Club und Abends in der Kinder Disco durfte es nie fehlen. Das Abend programm ist sehr unterhaltsam hat uns spass gemacht. Gebucht hatten wir ein Apartment das leider was wir aber gewusst haben nicht im Hotel ist und so dass man immer die Strasse hochlaufen musste. Was sich mit der Zeit als etwas mühsam herausstellte. Das Zimmer war sauber es wurde jeden Tag geputzt. Leider hatte es im Zimmer viele Ameisen die uns sehr gestört hatten. Wir haben das an der Rezeption gemeldet. Es wurde gehandelt hat aber nichts gebracht da die Ameisen immer wieder kamen. Ansonsten ist das Zimmer sehr hellhörig. Vorallem wenn man im Wohnzimmer auf dem quitschenden Ausziehsofa schläft. Wie hätten lieber im Hotel übernachtet was aber mit 2 kleinen Kindern nicht geht in einem Zimmer. Wir würden wieder kommen aber bestimmt nicht ein Apartment buchen.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Vis a vis vom Hotel hat es mehrere kleine Shops mit Getränken, Zeitungen, Souviniers zu günstigen Preisen zu kaufen. Der Strand der sehr schön ist, ist in nur 3 min zu erreichen. Zu dem Center Can picafort mit den vielen Shops Restaurant und Bars ist es 20 min zu Fuss. Das Taxi kostet 6 Euro ein Weg und ein Bus fährt auch den ganzen Tag.

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Das Spa ist traumhaft. Mit Kindern muss man beachten es gibt geregelte Zeiten in denen man mit Kindern eine Stunde rein darf. Kleine Kinder dürfen nicht rein.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Michael

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel sehr gut gefallen hat. Danke auch für das Lob bezüglich des Essens und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, sowie des Services. Es ist schön zu lesen, dass Ihr Kind sich im Miniclub wohlgefühlt hat, sowie viel Spass bei der Minidisco hatte, und auch Sie grossen Gefallen am Abendprogramm haten. Es tut uns leid, dass unser Appartment Ihnen nicht so zugesagt hatte. Jedoch bei 2 Erwachsenen und 2 Kindern besteht nur die Möglichkeit im Appartment. Sonnige Grüsse Ihr Ferrer Janeiro Team