Wolfgang (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Hotel Janeiro Can Picafort August 2008

Hotel OK. Poolanlage OK. Negartiv kein Schirm ohne Reservierung nach 7 Uhr. Was wir nicht so gut fanden ist das auf der Sonnenterrasse noch die Getränke vom Vorabend den ganzen Tag stehen blieben und er Boden war auch von den verschütteten Getränken noch klebrig. Wir haben dann den Boden selber gereinigt.

• Zimmer und Bad war OK. Es war auch ein Bolakon mit genügend Platz vorhanden. Die Klimaanlage ist super, dies läuft immer nicht nur enn man eine Karte eingesteckt hat und diese ist auch super leise. Die Reinigung ist im südländischen Stiel. Es wurden auch Handtücher die wir auf den boden gelegt hatten wieder aufgehängt. Was die Möbel, den Save, das Bad und die Dusche betrieft gibt es keine Einwände. Die Wände sind sehr hellhörig. Der Ausblick was obwohl wir keinen Meerblick hatten gut.

• Gut
  • Von ALI haben wir uns etwas anderes erwartet. Das Frühstück wach echt super vom frisch gemachten Spiegeleier bis zum Toast hat nichts gefehlt. Mittagessen war mehr oder weniger immer das gleiche. Abendessen war beschrieben als abwechslungsreich. Die Abwechslung war aber nach drei Tagen vorbei. Saltbuffet immer frisch und gut. Die Bar war echt super, den ganzen tag bis spät in die Nacht super Bedienung und Getränke. Die Alkoholfreien Getränke wie Cola, Limo Mineral, Caffee usw. musste man sich selber vom automaten holen was eigentlich kein Problem war. Aber Achtung, das Betreten der Bar ( und die Automaten) ist nur mit Schuhen gestattet an sonsten werden sie raus geschickt. Von den Snacks war die Vorstellung auch etwas anders, es gab Toastbrote belegt mit Wurst und Streichkäse und Kuchen aus dem SB-Kühlschrank.

• Gut
  • Die Zimmerreinigung war nicht gerade gut. Die Betten wurden gemacht aber der Überwurf blieb auf dem Sofa nicht einmal zusammengelegt liegen. Was wir super fanden ist dass man sich überall im Hotel mit deutsch verständigen kann. Wir hatten das Problem dass sich das Reinigungspersonal auf unserem Gang am Morgen um ca. 7 Uhr recht laut unterhalten hatte. als wir dies meldeten war das aber vorbei und wir haben auch noch eine Flasche Sekt aufs Haus erhalten, echt super.

• Gut
  • Was den Strand betrifft waren wir etwas entteuscht, Zum Meer sind die 80 Meter sicher richtig angegeben aber da steht man nur vor einem steinigen und nicht sehr einladendem Strand, zur Sandbucht muss mann schon noch einmal mit 100 weiten Metern rechnen was sich aber auszahlt.

• Gut

Unterhaltung am Tag war recht gut aber die Abendvorstellungen waren nicht wirklich stimmungsvoll. Wie schon erwähnt zu wenig Schirme für die vielen Liegestühle. Die Pool´s sind alle sehr sauber, diese werden Täglich in der Früh gereinigt. Es gibt keine Benützungszeiten für den Hauptpool was wir super fanden. Es ist möglich wenn man will in der Früh um 7 Uhr vor dem Frühstück schwimmen zu gehen, genau so am späteren Abend.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Wolfgang