Peter (51-55)
Hotel Top, Bademeister Spa ist eine Katastrophe

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben eine Woche Trainingslager gemacht und unsere Erwartungen wurden eigentlich übertroffen speziell weil der Veranstalter sich vertan hat und uns ein Appartement das eigentlich für max. 2 Erwachsene und 2 kleine Kinder gedacht ist für 4 Erwachsene ausgewählt hat (wir haben eigentlich zu 4. gebucht), aber der Hotelmanager hat kurzer Hand entschieden, das dies unzumutbar ist und uns sofort ein Appartement dazu gegeben, sodass wir zu 2. in diesem App. untergekommen sind. Alles war eigentlich super, bis auf den Mann, der den Sparbereich wie ein Wachhund bewacht und immer irgendetwas findet einem das Leben schwer zu machendes Person hat es soweit mit seinen Schikanen gebracht, das wir einen Bogen um den Spabereich gemacht haben (z.B. hat er sich eines Tages ausgedacht eine Badekappenpflicht einzuführen und dabei die Bedingung aufgestellt, dass nur die bei ihm käuflich zu erwerbenden Badekappen seine Zulassung haben und nicht die selbst mitgebrachten...). Schade sonst hätte das Hotel eine Tipbewertung verdient!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Peter

Hola Peter, besten Dank für die sagenhafte Bewertung. Es tut uns leid, dass unser Spa-Mitarbeiter einen schalen Geschmack in ihrem Urlaub hinterlassen hat. Die Badekappen-Pflicht ist gerade neu eingeführt worden wegen neuer Verordnungen des Gesundheitswesen für öffentliche Badeanstalten. Selbstverständlich kann man eigene Badekappen benutzen. Wir werden der Sache nachgehen, damit es in Zukunft nicht mehr zu diesen Missverständlichkeiten kommen kann. Mit freundlichen Grüßen Rudi Betke Gaestemanager