Lea (19-25)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Ich empfehle das Hotel -sehr schön und sauber

Gut

Das hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind freundlich. Man hat sich hier wohl und entspannt gefühlt. Leider ist die Bar nur bis 00 Uhr geöffnet und wenn um 00 noch Getränke ausgegeben werden sollte die Chance bestehen diese auch noch auszutrinken und noch ein bisschen zu sitzen. Leider wird man um kurz nach 00 dann aber weggeschickt und das Licht wird ausgemacht. Da könnte man doch eher bar bis halb 00 und dann ist um 00 Schluss. Sonst war es hier an Entspannung nicht zu übertreffen. Sehr schönes Spa und das Meer ist in Sichtweite und nur 150 Meter entfernt. Ich würde das Hotel nicht für Familie mit Kindern empfehlen, denn das Animationsprogramm ist ein bisschen kurz gekommen. Hat uns nicht gestört da wir keine Kinder haben, aber für Familien vielleicht doch etwas schwierig.

• Sehr sauber und ohne Probleme.

• Gut
  • Für jeden etwas dabei. Mittag und Abend immer etwas anderes, Frühstück leider nicht.

• Alle super nett und zuvorkommend. Sehr schön.

• Die Fahrt zum Hotel ist mit dem Bus leider sehr lange etwa 2 Stunden. Aber vom Hotel aus kommt man gut wieder weg zu Ausflugszielen.

Billiard kostet leider sonst Ping Pong oder Pool/Spa. Alles sehr schön, nur billiard sollte gratis sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Lea

Liebe Lea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Kommentare wie Ihre helfen uns zu bestätigen, dass wir in die richtige Richtung arbeiten und motivieren uns, dies auch weiterhin zu tun. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unser „sehr gutes“ Essen geschmeckt hat. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine große Auswahl an frischen, hochwertigen Speisen anzubieten, und freuen uns sehr, dass Ihr kulinarisches Erlebnis bei uns so positiv war. Vielen Dank für Ihre wunderbaren Worte über unser fürsorgliches Personal. Es bedeutet uns viel, Kommentare wie Ihre zu lesen. Wir werden Ihr Feedback auf jeden Fall mit unserem Team teilen! Besonders schön ist zu lesen, dass Ihnen unsere tadellose Sauberkeit aufgefallen ist. Hygiene ist uns in unserem Hotel so wichtig für die Sicherheit unserer Gäste und Mitarbeiter. Nochmals vielen herzlichen Dank für diese freundliche Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Ihr Team des Ferrer Janeiro.